Любимый сериал.
Любимый сериал.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваш любимый сериал.
Lost
37% (38)
Prisonbreak
10% (10)
Клиника
20% (20)
Друзья
20% (20)
Альф
14% (14)
Всего голосов: 102
Удалён
Andrеyz_
10645
6 февраля 2009 года в 22:18

Любимый сериал.Какой у вас?Я не могу во вариатах всё написать-поэтому пишу,о чём слышал.

kaffs
Long Way
6123
16 июня 2009 года в 19:38

milko:

папины дочки, ранетки чоткие сериалы

чОткие? прикольно))

+1 0   -1 0
Vik
7191
16 июня 2009 года в 21:51

спасатели малибу пиздат

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 22:48

Секс в большом городе! Из предложеных Альф!

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 23:39

Я вот хочу написать 7 сезон сверхъестественного - пока только думаю его писать. Уже историю придумал ибо 6 сезон будет последним. Уже есть задумка!!! Концовка правда у мну будет жесть. Сделаю 2 концовки - в одной всем придёт трендец!!!

Я вот написал историю скользящих - лежит в письменном виде!!! Никак руки не доходят в электронный вид переделать

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
16 июня 2009 года в 23:41
Друзья фтв!
+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 00:17

Хауз М.Д. Однозначно. Почему его нету в списке?

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 03:50

Здесь кому-нить нравится сериал скользящие путешествыия в параллельные миры). Я почему спрашиваю ибо я на этот сериал фанфиков наклепал от руки. Може выложить - може кому-нить интуресно???

Потом собираюсь писать фанфики по сериалу сверхъестественному. А потом кто знает може чё-нить ещё нафигачу.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 03:54

1612:

Здесь кому-нить нравится сериал скользящие путешествыия в параллельные миры). Я почему спрашиваю ибо я на этот сериал фанфиков наклепал от руки. Може выложить - може кому-нить интуресно???

Потом собираюсь писать фанфики по сериалу сверхъестественному. А потом кто знает може чё-нить ещё нафигачу.

Мне нравится))

Но сериал как-то загнулся,лично для меня,после смерти профессора(

А пятый сезон вообще не понравился - Квина не было =(

А по теме нравятся Тайны Смоллвилля,Скользящие,Герои и сериалы,которые указаны в голосовании)

Да и вообще много интересных сериалов,один како-то самый-самый сложно выделить)

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 04:23

А между прочм 6 сезон вроде бы хотели сделать по скользящим так что Артуро вернулся. В смысле кады они не могли понять кто с ними отправился из мира там где мост голубые ворота. Что типо с ними был не их Артуро а двойник а потом каким-то образом их Артуро который остался в том мире сам построил машину и полетел за своими (слайдерами). Во как хотели сделать.

А я бы на месте Торме (создателя сериала) сделал бы 8 сезонов по слайдерам только чтобы сериал был до конца а не как сейчас.

Иль ваще еси так посмотреть то пускай реально сделают ремейк с новыми актёрами иль же с теми же самыми доснимут сериал и всё. Чё в дурку играть.Тем более сейчас еси снимать этот сериал то всё должно быть очешуенно ибо сейчас другие компьютерные технологии. Анимация нежели было в 1995 году!!! Почему бы не снять ремейк!!!

Иль хотя бы для начала полнометражку - ибо не было по скользящим не одной полнометражки нежели по другим сериалам таким как звёздные врата и секретные материалы и даже звёздный путь!!!

Мне зв. атлантида и зв. сг - 1 нравятся и сверхъестественное

А ваще зря ты так - исчезновение Квина этож было по сценарию. Они слились в одно целое с Меллори. Потом они ж должны когда-то разделиться!!! Вот и сделали бы сезнов 8 и окончили бы историю. И вот многие пишут что вот в слайдерах кромаги кромаги типо везде. А в звёздных врата гоулды не везде? А в зв. атлантиде рейфы не везде. Ав скользящих кромаги только считай с 4-го сезона и то не в особо многих сериях.

С 1995 года скользящие шли. Если посчитать то уже можно было по максимуму 14 сезонов наклепать это еси по максимум. А так можно было до 2005 года 8 сделать в лёгкую!!!

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 14:21

А мне оч нравится сериал LOST жду продолжения сказали шестой сезон будет в конце февраля 2010 года и ещё люблю Звездные врата Атлантида

+1 0   -1 0