Любимый сериал.
Любимый сериал.
Любимый сериал.Какой у вас?Я не могу во вариатах всё написать-поэтому пишу,о чём слышал.
House MD
Lie to me
Mentalist
Life (к сожалению сериал закрыли)
Babylon 5 (икона фантастических эпопей )
Navy NCIS
The Big Bang Theory
Хочу посмотреть Сверхъестественное, доктора Хауса и Правосудие Декстера.
Недавно "Грань" посмотрел. С одной стороны интересно (неплохие спецэффекты, неплохая актёрская игра(но не у всех) и Волтер Бишоп), с другой, это даже и близко с X-files не сравнится
Вот, "Героев" считаю самым слабым сериалом (из всего увиденного). В начале, всё было интересно. Первый сезон действительно хороший... а дальше с сериалом случилось нечто непонятное. Актёры стали играть без особого интереса (а некоторых за игру вообще бы обезглавил), сюжет начал пахнуть тупостью и банальностью (чего только стоила роль старшего Петрелли в 3 и 4х томах. Сперва он во всём сомневался, начал ловить всех мутантов (без всякой весомой причины, типа, он их опасными начал считать...), а после начинает им опять помогать...), спецэффекты стали убогими
Друзья, Герои, Побег и Сверхъестественное...
DMC-COBALT:
Что нравится: Клиника(за неё голос и отдал), Lost, Калифрения, X-Files
Недавно "Грань" посмотрел. С одной стороны интересно (неплохие спецэффекты, неплохая актёрская игра(но не у всех) и Волтер Бишоп), с другой, это даже и близко с X-files не сравнится
Вот, "Героев" считаю самым слабым сериалом (из всего увиденного). В начале, всё было интересно. Первый сезон действительно хороший... а дальше с сериалом случилось нечто непонятное. Актёры стали играть без особого интереса (а некоторых за игру вообще бы обезглавил), сюжет начал пахнуть тупостью и банальностью (чего только стоила роль старшего Петрелли в 3 и 4х томах. Сперва он во всём сомневался, начал ловить всех мутантов (без всякой весомой причины, типа, он их опасными начал считать...), а после начинает им опять помогать...), спецэффекты стали убогими
По поводу "героев" согласен, первый сезон был самым - самым, а не в курсе когда новый том запустят в эфир, как бы оно ни было, досмотреть до конца всё-равно хочется)))...
thejollyjoker:
Друзья, Герои, Побег и Сверхъестественное...
DMC-COBALT:
Что нравится: Клиника(за неё голос и отдал), Lost, Калифрения, X-Files
Вот, "Героев" считаю самым слабым сериалом (из всего увиденного). В начале, всё было интересно. Первый сезон действительно хороший... а дальше с сериалом случилось нечто непонятное. Актёры стали играть без особого интереса (а некоторых за игру вообще бы обезглавил), сюжет начал пахнуть тупостью и банальностью (чего только стоила роль старшего Петрелли в 3 и 4х томах. Сперва он во всём сомневался, начал ловить всех мутантов (без всякой весомой причины, типа, он их опасными начал считать...), а после начинает им опять помогать...), спецэффекты стали убогимиПо поводу "героев" согласен, первый сезон был самым - самым, а не в курсе когда новый том запустят в эфир, как бы оно ни было, досмотреть до конца всё-равно хочется)))...
Неа, я про 5 том даж ничего и не слышал
Madara:
из этого всего мне больше понравился Lost
Лост тоже как и сверхъестественное чума - только вот его не скоро будут 6 сезон показывать и это нехорошо