Любимый сериал.
Любимый сериал.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваш любимый сериал.
Lost
37% (38)
Prisonbreak
10% (10)
Клиника
20% (20)
Друзья
20% (20)
Альф
14% (14)
Всего голосов: 102
Удалён
Andrеyz_
10645
6 февраля 2009 года в 22:18

Любимый сериал.Какой у вас?Я не могу во вариатах всё написать-поэтому пишу,о чём слышал.

22 июня 2009 года в 14:27

House MD

Lie to me

Mentalist

Life (к сожалению сериал закрыли)

Babylon 5 (икона фантастических эпопей )

Navy NCIS

The Big Bang Theory

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 15:19
Что нравится: Клиника(за неё голос и отдал), Lost, Калифрения, X-Files
Хочу посмотреть Сверхъестественное, доктора Хауса и Правосудие Декстера.

Недавно "Грань" посмотрел. С одной стороны интересно (неплохие спецэффекты, неплохая актёрская игра(но не у всех) и Волтер Бишоп), с другой, это даже и близко с X-files не сравнится

Вот, "Героев" считаю самым слабым сериалом (из всего увиденного). В начале, всё было интересно. Первый сезон действительно хороший... а дальше с сериалом случилось нечто непонятное. Актёры стали играть без особого интереса (а некоторых за игру вообще бы обезглавил), сюжет начал пахнуть тупостью и банальностью (чего только стоила роль старшего Петрелли в 3 и 4х томах. Сперва он во всём сомневался, начал ловить всех мутантов (без всякой весомой причины, типа, он их опасными начал считать...), а после начинает им опять помогать...), спецэффекты стали убогими
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 16:12

Друзья, Герои, Побег и Сверхъестественное...

DMC-COBALT:

Недавно "Грань" посмотрел. С одной стороны интересно (неплохие спецэффекты, неплохая актёрская игра(но не у всех) и Волтер Бишоп), с другой, это даже и близко с X-files не сравнится
Вот, "Героев" считаю самым слабым сериалом (из всего увиденного). В начале, всё было интересно. Первый сезон действительно хороший... а дальше с сериалом случилось нечто непонятное. Актёры стали играть без особого интереса (а некоторых за игру вообще бы обезглавил), сюжет начал пахнуть тупостью и банальностью (чего только стоила роль старшего Петрелли в 3 и 4х томах. Сперва он во всём сомневался, начал ловить всех мутантов (без всякой весомой причины, типа, он их опасными начал считать...), а после начинает им опять помогать...), спецэффекты стали убогими

По поводу "героев" согласен, первый сезон был самым - самым, а не в курсе когда новый том запустят в эфир, как бы оно ни было, досмотреть до конца всё-равно хочется)))...

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 16:15

thejollyjoker:

Друзья, Герои, Побег и Сверхъестественное...

DMC-COBALT:

По поводу "героев" согласен, первый сезон был самым - самым, а не в курсе когда новый том запустят в эфир, как бы оно ни было, досмотреть до конца всё-равно хочется)))...

Неа, я про 5 том даж ничего и не слышал
+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 17:10

Полюбому Сверхъестественное

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
14 сентября 2009 года в 17:11

Доктор Хаус!!! Все пять сезонов- чума!!!

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
14 сентября 2009 года в 17:11

из этого всего мне больше понравился Lost

+1 0   -1 0
14 сентября 2009 года в 17:13

Madara:

из этого всего мне больше понравился Lost

Лост тоже как и сверхъестественное чума - только вот его не скоро будут 6 сезон показывать и это нехорошо

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
14 сентября 2009 года в 17:53

ранетки,ухахах

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 сентября 2009 года в 17:54

Lost!