PlayStation 3 снова проигрывает в битве консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2007 года в 06:38
Рождество, которое в католических странах празднуют 25 декабря, традиционно считается крайне важным событием для индустрии электронных развлечений. В канун праздника, когда население активно закупает подарки, мировые издательства выбрасывают на полки магазинов наиболее интересные проекты.

Аналитики "Скрин Дайджест" сравнили положение трех ведущих консолей: Xbox 360, Wii и PS3. Результат оказался не в пользу "Сони", которая, после незначительного подъема, снова проигрывает битву: на четвертый квартал у нее запланировано 38 проектов, среди которых практически нет по-настоящему знаковых хитов. А вот "Майкрософт" подготовилась к зиме лучше — среди 47 наименований немало любопытных экземпляров. Японцы из компании "Нинтендо", в свою очередь, решили завоевать покупателей числом — для владельцев Wii припасено 86 новых игр. В целом консоль продолжает укреплять свое положение и претендует на лидерство в гонке.

Источник: games.mail.ru

Семён
Адекватный паренёк
1154
11 октября 2007 года в 22:10
ООО ну ты дал!ТЫ по скоко втыкаеш та?24/7?
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 23:40
не вижу смысла продавать пс3 после покупки...мало игр ?..ну да, если маньячить 247, раз в месяц для меня выходит стабильно нормальная игра, в Сигму уже второй месяц играю и не представляю что будет дальше...
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 16:20
Да у меня зрение плохое с детства :-(

А гамаю я не больше 5-7 часов в неделю ! Ну и по 1-2 часа в день в инете ! Ну и телик не больше 1 часа ! И то последнее время по выходным не гамаю ! - тусю с друзьями ! да и в будни иногда тоже :-)
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 04:06

net.Work:

А гамаю я не больше 5-7 часов в неделю ! Ну и по 1-2 часа в день в инете ! Ну и телик не больше 1 часа ! И то последнее время по выходным не гамаю ! - тусю с друзьями ! да и в будни иногда тоже :-)

Хм... Надеюсь со временем твоё зрение улучшится. У моей подруги зрение - 6
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 16:10

Iron Raven:

net.Work:

Ребят, вы зрение обсуждаете или тему?
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 16:46

BarsuK:

Iron Raven:

net.Work:

Ребят, вы зрение обсуждаете или тему?

Осади... Прямо нельзя немного не по теме...
+1 0   -1 0
ЗЫтричер
зыДвачер
2592
13 октября 2007 года в 18:33
Достали ваши упаднические настроения ,первый год самый трудный ,с ЗЫ2 тоже самое было .Нужно набратся терпения и ждать звёздный час .А гробам недолго осталось!
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 18:53

ЗЫтричер:

Достали ваши упаднические настроения ,первый год самый трудный ,с ЗЫ2 тоже самое было .Нужно набратся терпения и ждать звёздный час .А гробам недолго осталось!

Ха. А вот это зря. Настроение лучше некуда... Оно и понятно - победа только за PS3!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 октября 2007 года в 19:11

ЗЫтричер:

У кого плохое настроение? не у меня!Я не сомневюсь что у ЗЫ3 всё будет ок.
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 19:22
Ну я бы не казал что боксу не долго осталось, у бокса дела идут очень даже хорошо а самое главное игры новые хорошие все выходят и выходят.
+1 0   -1 0