PlayStation 3 снова проигрывает в битве консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 октября 2007 года в 06:38
Рождество, которое в католических странах празднуют 25 декабря, традиционно считается крайне важным событием для индустрии электронных развлечений. В канун праздника, когда население активно закупает подарки, мировые издательства выбрасывают на полки магазинов наиболее интересные проекты.

Аналитики "Скрин Дайджест" сравнили положение трех ведущих консолей: Xbox 360, Wii и PS3. Результат оказался не в пользу "Сони", которая, после незначительного подъема, снова проигрывает битву: на четвертый квартал у нее запланировано 38 проектов, среди которых практически нет по-настоящему знаковых хитов. А вот "Майкрософт" подготовилась к зиме лучше — среди 47 наименований немало любопытных экземпляров. Японцы из компании "Нинтендо", в свою очередь, решили завоевать покупателей числом — для владельцев Wii припасено 86 новых игр. В целом консоль продолжает укреплять свое положение и претендует на лидерство в гонке.

Источник: games.mail.ru

11 октября 2007 года в 16:48

Iron Raven:

Хм... Подождём Нового года, и собственно I -го квартала 2008 г. Вот тогда уже будет видно, кто аутсайдер. Хотя я в победе PS3 - не сомневаюсь!!!

Точно!
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 17:07
Даже нет сомнения, что PS3 - одержит вверх в этой безумной битве консолей. ИМХО!
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 17:23
слабохаракерные слабонервные паникеры... как надоели уже подобные темы...
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 17:32
to Zeny
а у тебя предупреждение не за хамство стоит???)))
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 19:19

palam:

слабохаракерные слабонервные паникеры... как надоели уже подобные темы...

Да не говори... Мы то знаем, что всё будет путём у PS3. А другие, пусть хоть запишутся...
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 20:54

GuD!bYe:

to Zeny
а у тебя предупреждение не за хамство стоит???)))

Будешь много возникать = у меня будет стоять крест за хамство тебе =Р А по поводу - паники = СМЕЕТСЯ ТОТ , КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 октября 2007 года в 21:15
Я сижу и смеусь!ГЫ гы гы!в Январе мы порвём всех!Панику в сторону!MGS воткнёт транквилизатор врагам в АССС!Мухаха! ДА щас осенью мы уже начинаем вставать на ноги(хотя мы на них всегда стояли).Вперёд к попеде!Урааааааа!
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 21:24

Семён:

Я сижу и смеусь!ГЫ гы гы!в Январе мы порвём всех!Панику в сторону!MGS воткнёт транквилизатор врагам в АССС!Мухаха! ДА щас осенью мы уже начинаем вставать на ноги(хотя мы на них всегда стояли).Вперёд к попеде!Урааааааа!

Транквилизатор , вернее будет дозатор! А именно MGS4 и KIllzone 2! Да и Вперёд к победе, но никак не к "ПОПЕДЕ"
Сеня, рвать PS3 будет уже с ноября месяца...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 октября 2007 года в 21:45
ОЙ очепятка вышла!iron Рвать будет по полной программе - чувствую зрение посажу са осень ***дец!
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 22:02

Семён:

ОЙ очепятка вышла!iron Рвать будет по полной программе - чувствую зрение посажу са осень ***дец!

Да уж - оно у меня и так минус 5 =(
В линзах ходю +Р
+1 0   -1 0