Этой весной The Punisher: No Mercy попадёт на PSN
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 февраля 2009 года в 11:02

Этой весной на PSN выйдет The Punisher: No Mercy. Это онлайновый шутер на движкe Unreal 3, одновременно смогут играть до восьми человек. Так же в игре будет Story Mode, который будет включать в себя иллюстрации одного из художников Marvel, Mike Deodato.
гамак)))
toshka95:
Меня с тобой сравнивать нельзя.Это низко для меня.^_^ambal:
toshka95:
Inokanoan:
Хлоп-Хлоп
Спасибо!
Катя возьми телефон это он...это он...
Ну ты флудер примитивный.Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новость
Жаль,что ты теперь не модер.(
Ну ну на себя посмотри!а потом со мной сравнивайXD
ambal:
Ну ну я б тя назвал кто тЫ ЛоЛ)))toshka95:
ambal:
toshka95:
Inokanoan:
Хлоп-Хлоп
Спасибо!
Катя возьми телефон это он...это он...
Ну ты флудер примитивный.
Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новость
Жаль,что ты теперь не модер.(
Ну ну на себя посмотри!а потом со мной сравнивайXD
Меня с тобой сравнивать нельзя.Это низко для меня.^_^
весь следующий оффтоп будет караться крестом.
Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новостьа я не запрещал, просто советовал :)
Eliminator:
лично меня не прёт по сайтам лазить всегда сижу на готпс3 и усёtoshka95:
Sefirot:
источник как всегда гамак...
Ну а подскажите мне где еще брать?я больше 2-3 сайтов незнаю где брать(((
На гамаке мы и сами почитать можем, хватит постить каждую говноновость. Ты этим сайту не помогаешь а только захламляешь.
toshka95 +1
по теме
посмотрю что получится пока всё как то жиденько