Этой весной The Punisher: No Mercy попадёт на PSN
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 февраля 2009 года в 11:02

Этой весной на PSN выйдет The Punisher: No Mercy. Это онлайновый шутер на движкe Unreal 3, одновременно смогут играть до восьми человек. Так же в игре будет Story Mode, который будет включать в себя иллюстрации одного из художников Marvel, Mike Deodato.
гамак)))
toshka95:
Хех..по инглишу я не шпрекаю, а на промте переводить получаеца полное г...тогда лучше воздежацца от публикования новостей. ведь как сказал элиминатор, это ток засоряет форум.
Сам смотри, я просто советую.
Sefirot:
Ну да ти прав(((toshka95:
Хех..по инглишу я не шпрекаю, а на промте переводить получаеца полное г...
тогда лучше воздежацца от публикования новостей. ведь как сказал элиминатор, это ток засоряет форум.
Сам смотри, я просто советую.
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новость
Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новостьточно, раз здесь то новости редко выкладывают пусть хоть так
Ronnie McCrea:
Я тоже поддерживаю!Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новость
точно, раз здесь то новости редко выкладывают пусть хоть так
катя возьми телефон это он...это он...
toshka95:
Ну ты флудер примитивный.Inokanoan:
Хлоп-Хлоп
Спасибо!
Катя возьми телефон это он...это он...
Garik94:
блин модеры отвяньте от человека, не вижу чтобы в правилах запрещалось постить новости с гамака... новость не гавно а интересна, тошка токо помогает на гамаке каждая вторая новость гавно, а он запостил гуд новостьЖаль,что ты теперь не модер.(
ambal:
Ну ну на себя посмотри!а потом со мной сравнивайXDtoshka95:
Inokanoan:
Хлоп-Хлоп
Спасибо!
Катя возьми телефон это он...это он...
Ну ты флудер примитивный.Garik94:
Жаль,что ты теперь не модер.(