Мои впечатления
Рассказ о покупке и установке в подробностях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2007 года в 07:20
Вчера разжился приставкой, опишу свои впечатления.

Позовчера, прогуливаясь по магазинам нашего города, я вдруг наткнулся на коробки с пс3. Обрадовался конечно, но сразу смекнул, что живу не в Москве (60км, Ногинск), и цены должны быть в районе 25-26 тысяч, так как магазин сам по себе дорогой (телек брал за 65к, тут стоит 85к). Подошёл поближе, смотрю ценники: приставка 21990р, игры 1950р. Официальная цена!

Меня сразу замкнуло на мысли, что завтра куплю приставку и Моторсторм.

Прихожу на следующий день с баблом, выясняется, что приставок было всего 10, все раскупили. То ли раскупили за 1 день, то ли узнал в последний момент. Так как я настроился на покупку, я решил ехать на Горбушку. Приехал, нашёл, купил, цена та же. + купил HDMI-шнур, как выяснилось, ОЧЕНЬ не зря!

Итак, уставший прикатил с Москвы с ценным грузом. Оперативно пожрал и приступил к процессу установки. Первым достал джойстик, покрутил в руках, удивился лёгкости и малость поморщился от неудобных "курков" L2 и R2. Далее достал шнуры, брошюрки, затем саму систему. Минут 30 возился с HDMI-кабелем. Сперва трудно открывал упаковку (срань китайская), затем крутил телек в поисках гнезда. Нашёл, с облегчением присунул кабель и занялся установкой приставки.

Через 5 минут всё было готово, но потом я обнаружил, что крутя телек, я нечаянно выдернул его шнур питания. Пришлось ещё покрутить беднягу, на ощупь нашёл гнездо питания и присунул выпавший кабель. Включил телек, не без восторга пройдясь по сенсорной панели приставки, врубил малышку. Она радостно зафыркала, через секунд 5 я увидел меню.

Минут 15 понадобилось на проведение настроек, затем пошёл играть в Моторсторм.

В целом игра понравилась, графика симпатичная, изредка выдавала кадров меньше обычного (может показалось), управление сенсорами отвратительное. Каждый раз когда человечек падал, я ловил кайф, наблюдая процесс.

Далее проверил воспроизведение DVD. Пиратский диск с "Риддиком" пошёл шоколадно, меню гладкое, удобное, теперь хоть будет беспроводной пульт (до этого момента в качестве DVD-плеера юзал пс2).

Игры от пс1 и пс2 не запустились, ибо рассчитаны на чипованные пиратки, пс3 распознала их как "диск с данными".

На карте памяти распознала фотки, музыку и видео сьесть не смогла.

Подключить к сети приставку не смог, ибо обладаю VPN-аккаунтом. Теперь буду трахаться над решением этой проблемы.
CJ
Старикан
292
9 мая 2007 года в 11:12
red manro: ппц на деюсь тобою сказаное шутка о то миня щас . Ни обижайся йа так говарю патому шо йа жеребец бракоф баюся как смерти)
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 11:19

J.E.S.U.S:

НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!! А вы о гаремах!!! Чему молодое покаление учите!? ЕСИ ЧО -10 молодые,а я уже старый 14.

А мне 28 лет + Жена + ребенок + ребенок (через 3 месяца)...
Дернул меня черт заказать машину в салоне перед премьероый PS3 (не знал что выходит так скоро!)...
Теперь сижу локти кусаю, думаю где денег взять на PS3 + плазма...
На слюну изошел читая здешние топики :(
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 13:32
ща буду лепить предупреждения за оффтоп и флуд... нашли о чем говорить в теме про зы 3...
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 14:14
впечатление пока что позитивные, очень радует джойстик легкий удобный курки НЕ мешают.
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 12:10

Tranklukator:

впечатление пока что позитивные, очень радует джойстик легкий удобный курки НЕ мешают.

Да на курки тоже не жалуюсь, чего на них все наезжают то ?
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 22:27
Триггеры отпадные,оч нравятся!!Ток если случайно отпустить, звучно ласкают уши
+1 0   -1 0
12 июня 2007 года в 13:58
не знаю куда запостить этот камент поэтому решил сюда! Вчера получил по почте подарок от Сони!!! %) джеймса бонда на БР диске, ну что же вам хочу сказать, это просто пипец, картинка в 1080р это что-то, звук PCM это просто сказка, я блин ни капельки не жалею что купил сони! :), это настоящий некст ген, вот что значит обещали и сделали это надо ценить! причем что очен порадовало, что я получил диск по почте домой, тоесть не надо переться в центр выдачи призов или еще чего нибудь, а тут спустился в почтовый ящик и вот Вам подарок! СОНИ форева!!
+1 0   -1 0
12 июня 2007 года в 17:15
А мне ничего не пришло :( Ты когда регился? Я регился 23 апреля, а уведомление пришло 4 мая
+1 0   -1 0
12 июня 2007 года в 19:50
Подарили =) С 4мя играми Enchanted Arm's (в которую я сейчас играю, просто замечательная игрушка, только в начале очень много пустой болтовни ^_^) FullAuto 2 Battelines, MotorStorm,RfoM

Вообще впечатлён! Такая тяжелая ппц, неожидал хоть и много слышал. Распаковал подключил джой, сначала неврубался как врубитб джой =) Потом допёр, что кнопочка PS в центре не спроста, нажал :) И о чудо джой определился. Потом разбирался с базовыми настройками, пытался найти ту знаменитую функцию улучшения качества изображения на старых телеках, нашел вроде )
Потом сеть, подключил кабель создал PPoE соединие и всё быстренько быстренько заработало, предложило скачать патч, патч скачался быстро поставился и потом... я регистрировался в русском PSN качал демки, серфил по инету и долго не мог определиться в какую игру начать играть ) В конце концов остановился на Enchanted Arms.
Джой очень порадовал, лёгкий удобный, и вибрации почти не хочется. Хочется MGS и FF ))

Кстати вопрос, я слышал про Оперу под PS3 где кстати скачать и как установить?
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 21:52
Закончилась сессия-купил Псз Подключил сначала мс Ави кабелем-отлично потом по ШДМИ-Разница ощущается СУПЕЕР (купил Резистанс -теперь жду Нинзя ГАйден)
+1 0   -1 0