Мои впечатления
Рассказ о покупке и установке в подробностях

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 апреля 2007 года в 07:20
Вчера разжился приставкой, опишу свои впечатления.

Позовчера, прогуливаясь по магазинам нашего города, я вдруг наткнулся на коробки с пс3. Обрадовался конечно, но сразу смекнул, что живу не в Москве (60км, Ногинск), и цены должны быть в районе 25-26 тысяч, так как магазин сам по себе дорогой (телек брал за 65к, тут стоит 85к). Подошёл поближе, смотрю ценники: приставка 21990р, игры 1950р. Официальная цена!

Меня сразу замкнуло на мысли, что завтра куплю приставку и Моторсторм.

Прихожу на следующий день с баблом, выясняется, что приставок было всего 10, все раскупили. То ли раскупили за 1 день, то ли узнал в последний момент. Так как я настроился на покупку, я решил ехать на Горбушку. Приехал, нашёл, купил, цена та же. + купил HDMI-шнур, как выяснилось, ОЧЕНЬ не зря!

Итак, уставший прикатил с Москвы с ценным грузом. Оперативно пожрал и приступил к процессу установки. Первым достал джойстик, покрутил в руках, удивился лёгкости и малость поморщился от неудобных "курков" L2 и R2. Далее достал шнуры, брошюрки, затем саму систему. Минут 30 возился с HDMI-кабелем. Сперва трудно открывал упаковку (срань китайская), затем крутил телек в поисках гнезда. Нашёл, с облегчением присунул кабель и занялся установкой приставки.

Через 5 минут всё было готово, но потом я обнаружил, что крутя телек, я нечаянно выдернул его шнур питания. Пришлось ещё покрутить беднягу, на ощупь нашёл гнездо питания и присунул выпавший кабель. Включил телек, не без восторга пройдясь по сенсорной панели приставки, врубил малышку. Она радостно зафыркала, через секунд 5 я увидел меню.

Минут 15 понадобилось на проведение настроек, затем пошёл играть в Моторсторм.

В целом игра понравилась, графика симпатичная, изредка выдавала кадров меньше обычного (может показалось), управление сенсорами отвратительное. Каждый раз когда человечек падал, я ловил кайф, наблюдая процесс.

Далее проверил воспроизведение DVD. Пиратский диск с "Риддиком" пошёл шоколадно, меню гладкое, удобное, теперь хоть будет беспроводной пульт (до этого момента в качестве DVD-плеера юзал пс2).

Игры от пс1 и пс2 не запустились, ибо рассчитаны на чипованные пиратки, пс3 распознала их как "диск с данными".

На карте памяти распознала фотки, музыку и видео сьесть не смогла.

Подключить к сети приставку не смог, ибо обладаю VPN-аккаунтом. Теперь буду трахаться над решением этой проблемы.
7 мая 2007 года в 13:43
У меня уже с 3 мая,консоль- просто класс , копировал туда 5,5гб музыки с айпода ,фоток покидал, есть 2 игры = мотошторм и резистанс , в основном гамаю РФОМ , это первая моя консоль , и первое время управление в шутере мне не поддавалось , но после 5 часов игры прицел сразу же метит в голову =) и играть стало намного легче !
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:29
что можно добавить, меня очень радует как работают все дополнительные подключения к этой консоли, мышу врубил и готово! ничего не надо лишнего делать очень удобно,
кстати минус в том что джои в режиме ожидания не заражаются, только когда консоль включена что не очень хорошо,
благо зарядки для джоя хватает лично мне на неделю!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:53
Да это минус , и как я понимаю прошивкой это не решить , хотя зарядки и мне надолго хватает
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 17:09

Sub Zero:

Данни за родную приставку и жену мочкануть можно, тем более если она неряха))
от баб толку, как от мебели)

Я вообще-то насчёт жены прикольнулся, нет у меня жены, я ещё мал, ещё паспорта нету, но его через месяц выдадут, тогда и женюсь, сразу в первый же день
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 17:30
Хм , прикольно в России средний возраст геймера меньше чем в европе лет на 5 по нижней границе и на 10 выше по верхней : мой отец это подтверждает,ему почти 39 но он любитель поиграть , а мне 18 и я на компе лет с 11 :-)

Сори за оффтоп
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:36
А у меня 3 жены (не гарем, сразу говорю).

Ну вы же меня понимаете, ну не могу, не могу жить однообразно.

А чё, 1я в PSone играет, 2я в PS2, 3я, а вот и нет, ф*к ей, так как Я в PS3 шпилююю!!!

Ах да, чуть не забыл, PS3 - СИЛА
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 21:40
а у меня ноль жен и что то совсем в этом вопросе все фигово
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 02:09
Ну вы люди даете у меня с недавнего времени даже девушки нет , а вы тут про жен пишите ! У вас че у всех уже хоум есть , и вы там себе жен позаводили =)

А че классно , надо будет в думу тогда написть о внесение в семейный кодексе нового параграфа о виртуальном браке =)
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 02:14
НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!! А вы о гаремах!!! Чему молодое покаление учите!? ЕСИ ЧО -10 молодые,а я уже старый 14.
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
9 мая 2007 года в 09:58
Надо тему переименовать - мои впечатления о женсчинах)
+1 0   -1 0