Я ОТБЛАГОДАРЮ!
подключение к инэту!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 февраля 2009 года в 12:32

Здравствуйте люди добрые. Уже много чего прочитал по этому поводу но именно конкретного подробного ответа так и не нашёл, ОЧЕНЬ ПРОШУ кто знает дайте полный и ясный ответ =)
Значит дело вот в чём: купил Zyxel P-330W EE, включил в него свою локалку (Corbina) от него включил комп, всё через шнур, интернет на компе работает в порядке. Но я хочу включить "плэйстак" к интернету через Wi Fi, ни как не могу! Что нужно вводить в соньке, какие ай-пи, какие шлюзы, вообщем пожалуйста помогите с подробным ответом, как подключить "соньку" к инэту через Wi Fi????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! Оставляйте мне свой номер, я перезвоню и приглашу в гости, ну это кому не лень. Надеюсь что найдутся добрые люди и приедут ко мне в гости и помогут. А за мной не заржавеет!!!

5 февраля 2009 года в 17:40
я звонил в корбину, они сказали мы мастера на дом не высылаем((((
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 17:43
диск в комп вставь:
1.настройка интернет-центра. если сам инет уже работает,то жми сразу 2-ой пункт.
2.настройка беспроводной сети. протокол входа Auto
3.данные: логин и пароль запиши где-нить
4.забей эти логин и пароль на соне
5.все остальное на соне выставь автоматом
никого не надо вызывать. там полностью интуитивная система настройки.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 февраля 2009 года в 17:50
хорошо что не осчастливишь)))))а лучше через шнур,качает раз в 7 быстрей
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 17:58

DarkStar:

Здравствуйте люди добрые. Уже много чего прочитал по этому поводу но именно конкретного подробного ответа так и не нашёл, ОЧЕНЬ ПРОШУ кто знает дайте полный и ясный ответ =)
Значит дело вот в чём: купил Zyxel P-330W EE, включил в него свою локалку (Corbina) от него включил комп, всё через шнур, интернет на компе работает в порядке. Но я хочу включить "плэйстак" к интернету через Wi Fi, ни как не могу! Что нужно вводить в соньке, какие ай-пи, какие шлюзы, вообщем пожалуйста помогите с подробным ответом, как подключить "соньку" к инэту через Wi Fi????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! Оставляйте мне свой номер, я перезвоню и приглашу в гости, ну это кому не лень. Надеюсь что найдутся добрые люди и приедут ко мне в гости и помогут. А за мной не заржавеет!!!

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=117452 изучай и всё заработает.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 февраля 2009 года в 17:58
а нафик мастера на дом?... в тех.поддержку звони...
у нас не все там добрые... но я застал хорошего чела и он мне по телефону и подсказал...

ну да ладно. сегодня посмотрю. скажу что нарыл.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 18:14
ну дайте мне номер телефона кто нибудь. я позвоню и вы мне поможете. ПОЖАЛУЙСТА. просто очень много что не получается, по телефону скащать быстрее. если найдётся такой человек, я правда отблагодарю, денег на телефон вам положу, ну только если всё заработает =)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
5 февраля 2009 года в 18:31
нафига нам твои деньги? =) и так поможем. я ща сваливаю. позвони после 20. тел в ЛС.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 18:37

DarkStar:

Да мне хоть как нибудь уже нужно подключить, я 2 дня мучаюсь! Вот не могу и всё! ПОМОГИ!!!!!

позвони в тех. поддержку корбину, вызови мастера, заплати ему и он тебе все настроит.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
5 февраля 2009 года в 18:49

Pooh_88:

DarkStar:

Да мне хоть как нибудь уже нужно подключить, я 2 дня мучаюсь! Вот не могу и всё! ПОМОГИ!!!!!

позвони в тех. поддержку корбину, вызови мастера, заплати ему и он тебе все настроит.

зачем когото вызывать. как настраивается определенная модель роутера - там прям в картинках.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 19:42
блин у меня тоже с этим трабла уже скока плэху не могу к инету подключиь из за корявого провайдера но после того как я им на протяжении недели разрывал телефоны(недавно было) обещали придти настроить
+1 0   -1 0