Я ОТБЛАГОДАРЮ!
подключение к инэту!!!
Здравствуйте люди добрые. Уже много чего прочитал по этому поводу но именно конкретного подробного ответа так и не нашёл, ОЧЕНЬ ПРОШУ кто знает дайте полный и ясный ответ =)
Значит дело вот в чём: купил Zyxel P-330W EE, включил в него свою локалку (Corbina) от него включил комп, всё через шнур, интернет на компе работает в порядке. Но я хочу включить "плэйстак" к интернету через Wi Fi, ни как не могу! Что нужно вводить в соньке, какие ай-пи, какие шлюзы, вообщем пожалуйста помогите с подробным ответом, как подключить "соньку" к инэту через Wi Fi????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! Оставляйте мне свой номер, я перезвоню и приглашу в гости, ну это кому не лень. Надеюсь что найдутся добрые люди и приедут ко мне в гости и помогут. А за мной не заржавеет!!!
1.настройка интернет-центра. если сам инет уже работает,то жми сразу 2-ой пункт.
2.настройка беспроводной сети. протокол входа Auto
3.данные: логин и пароль запиши где-нить
4.забей эти логин и пароль на соне
5.все остальное на соне выставь автоматом
никого не надо вызывать. там полностью интуитивная система настройки.
DarkStar:
http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=117452 изучай и всё заработает.Здравствуйте люди добрые. Уже много чего прочитал по этому поводу но именно конкретного подробного ответа так и не нашёл, ОЧЕНЬ ПРОШУ кто знает дайте полный и ясный ответ =)
Значит дело вот в чём: купил Zyxel P-330W EE, включил в него свою локалку (Corbina) от него включил комп, всё через шнур, интернет на компе работает в порядке. Но я хочу включить "плэйстак" к интернету через Wi Fi, ни как не могу! Что нужно вводить в соньке, какие ай-пи, какие шлюзы, вообщем пожалуйста помогите с подробным ответом, как подключить "соньку" к инэту через Wi Fi????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! Оставляйте мне свой номер, я перезвоню и приглашу в гости, ну это кому не лень. Надеюсь что найдутся добрые люди и приедут ко мне в гости и помогут. А за мной не заржавеет!!!
у нас не все там добрые... но я застал хорошего чела и он мне по телефону и подсказал...
ну да ладно. сегодня посмотрю. скажу что нарыл.
DarkStar:
Да мне хоть как нибудь уже нужно подключить, я 2 дня мучаюсь! Вот не могу и всё! ПОМОГИ!!!!!позвони в тех. поддержку корбину, вызови мастера, заплати ему и он тебе все настроит.
Pooh_88:
зачем когото вызывать. как настраивается определенная модель роутера - там прям в картинках.DarkStar:
Да мне хоть как нибудь уже нужно подключить, я 2 дня мучаюсь! Вот не могу и всё! ПОМОГИ!!!!!
позвони в тех. поддержку корбину, вызови мастера, заплати ему и он тебе все настроит.