Кто знает E-Mail SONY?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 февраля 2009 года в 17:59
Короче,я забыл пароль в PSN,день рождение знаю,а ответ на секретный вопрос забыл(((я думаю,что вы мне дадите их эмейл,я напишу им мыло,и они может помогут,дайти их мыло!!!
1 2
Eliminator:
COD4:
Eliminator:
Убейся об стену. Как можно так забыть всё? ппц.
Вообщем в сони тебе точно не ответят, поверь, так что создавай новый акк.
Я уже создал новый акк,и все ок,НО теперь новая проблема,если я выиграваю новый приз то пишет,типо что вы не заслужили,прям так и пишет,он что думает,типо сейф зарегин на старый акк что ли?
Консоль форматируй.
блин,но у меня же все сейфы удалятся((((
Eliminator:
COD4:
Eliminator:
я просто создал акк после выхода пс3,и за такое время я конечно забыл ответ на секретный вопрос,а ответ на секретный вопрос,он реагирует например на это Москва или москва?от букв не зависит каким размером?
по-моему зависит. Вообщем сиди и вспоминай слово.
я в школе на переменах,уроках думаю,несколько листов блокнота исписал вариантами,не подходят((((((((((((((((((
ты ведь на какой-то электронной адрес регился-зайди туда и посмотри на пароль,я регился с компа так проще.
Piro:
ты ведь на какой-то электронной адрес регился-зайди туда и посмотри на пароль,я регился с компа так проще.так ишет где я живу,мое имя и все,про пароль,день рождение и секрет вопрос нето
COD4:
Удаляй сейвы форматировать ниче не надо .Eliminator:
Я уже создал новый акк,и все ок,НО теперь новая проблема,если я выиграваю новый приз то пишет,типо что вы не заслужили,прям так и пишет,он что думает,типо сейф зарегин на старый акк что ли?
Sheider:
тоесть надо будет удалить сейф от старого акка?или с двух удалить?COD4:
Eliminator:
Удаляй сейвы форматировать ниче не надо .
Вот че мне прислали сони
This is the mail system at host mx44.mail.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
типо до них не дошло мое письмо?а тогда как они мне ответили если не дошло,или типо мягко послали в попу
Да берешь все сейвы игр от которых ты хотел выполнить ачивмент и удаляешь полностью.
Sheider:
Да берешь все сейвы игр от которых ты хотел выполнить ачивмент и удаляешь полностью.
тоесть я удаляю сейф от старого акка,и еще до этого переношу его на новй акк,и тогда будет все ок?это точно?да и можно сраз все переместить и сразу форматнуть тот пользователь с которого брал?
помогите пожалуйста с контактными намерами телефонов Sony PlayStation в Москве.
Заранее всем спасибо.
Заранее всем спасибо.
1 2