Демо Killzone 2 в этот четверг !
демка скоро!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
рады этому?
да!
83% (102)
нет!
4% (5)
мне по барабану и по бубену...
13% (16)
Всего голосов: 123
3 февраля 2009 года в 09:06
Европейское подразделение Sony подтвердило, что демо Killzone 2 появится в Европейском PSN уже в этот четверг, 5 февраля. В демо будут первые две секции из первого уровня ‘Corinth River’. Сама Killzone 2 должна выйти 27 февраля.
источник-http://ps3.noizless.ru/demo-killzone-2-v-etot-chetverg/
P.S.свершилось чудо!
Helghast59:
вообщето у меня 60 гигов . как тока появилась так и купил. а вот дрочка на игру в которую никто тут не играл - удивляет;)Dobertank:
kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))
какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?
kaffs:
корбен играл так что не надоHelghast59:
Dobertank:
kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))
какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?
вообщето у меня 60 гигов . как тока появилась так и купил. а вот дрочка на игру в которую никто тут не играл - удивляет;)
Dobertank:
Helghast59:
Dobertank:
kaffs:
а че так? не купил еще зы3?
Неа, вообще незнаю когда куплю. Думаю когда цена упадёт ещё. Ну полгода минимум, пока на боксе буду гамать. Так что из друзей в псн меня удалять не надо=)) ПС: Фэйбл 2 говно, графика времён пс2=)))
Как я надеюсь что демка будет для всех, а не только для предзаказавших игру
Dark LegiON:
Да будем надеятся,а вот тогда зачем предзаказы людям делать,не понятно!?
Msnake:
Затем что-бы игру не разобралиDark LegiON:
Да будем надеятся,а вот тогда зачем предзаказы людям делать,не понятно!?
Ну я сомневаюсь что кому-то не хватит,или в связи с кризисом не хватит пластмассы и болванок:)
Helghast59:
Холиварщик, мне графика в Fable 2 понравилась, игрушка супер, даже дополнение купил, только оно на английском все :(((Dobertank:
Helghast59:Dobertank:
kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?а че так? не купил еще зы3?
Неа, вообще незнаю когда куплю. Думаю когда цена упадёт ещё. Ну полгода минимум, пока на боксе буду гамать. Так что из друзей в псн меня удалять не надо=)) ПС: Фэйбл 2 говно, графика времён пс2=)))
Piro:
LoLmegasnake4:
БОЯН
в этот четверг увидим,а вдруг правда?
Боян значит,что новость либо старая либо ее кто-то уже запостил xD