Демо Killzone 2 в этот четверг !
демка скоро!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

рады этому?
да!
83% (102)
нет!
4% (5)
мне по барабану и по бубену...
13% (16)
Всего голосов: 123
Piro
танцующий Шива
5998
3 февраля 2009 года в 09:06

Европейское подразделение Sony подтвердило, что демо Killzone 2 появится в Европейском PSN уже в этот четверг, 5 февраля. В демо будут первые две секции из первого уровня ‘Corinth River’. Сама Killzone 2 должна выйти 27 февраля.

источник-http://ps3.noizless.ru/demo-killzone-2-v-etot-chetverg/

P.S.свершилось чудо!
kaffs
Long Way
6123
4 февраля 2009 года в 16:51

Helghast59:

Dobertank:

kaffs:

а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))

какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.

Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?

вообщето у меня 60 гигов . как тока появилась так и купил. а вот дрочка на игру в которую никто тут не играл - удивляет;)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 февраля 2009 года в 16:52

kaffs:

Helghast59:

Dobertank:

kaffs:

а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))

какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.

Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?

вообщето у меня 60 гигов . как тока появилась так и купил. а вот дрочка на игру в которую никто тут не играл - удивляет;)

корбен играл так что не надо
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 февраля 2009 года в 16:57

Dobertank:

Helghast59:

Dobertank:

kaffs:

а че так? не купил еще зы3?

Неа, вообще незнаю когда куплю. Думаю когда цена упадёт ещё. Ну полгода минимум, пока на боксе буду гамать. Так что из друзей в псн меня удалять не надо=)) ПС: Фэйбл 2 говно, графика времён пс2=)))
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 февраля 2009 года в 17:50
Отпишите , кто сыграет
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
4 февраля 2009 года в 17:53
Как я надеюсь что демка будет для всех, а не только для предзаказавших игру
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 17:59

Dark LegiON:

Да будем надеятся,а вот тогда зачем предзаказы людям делать,не понятно!?
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
4 февраля 2009 года в 18:04

Msnake:

Dark LegiON:

Да будем надеятся,а вот тогда зачем предзаказы людям делать,не понятно!?

Затем что-бы игру не разобрали
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 18:08
Ну я сомневаюсь что кому-то не хватит,или в связи с кризисом не хватит пластмассы и болванок:)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 18:27

Helghast59:

Dobertank:

Helghast59:

Dobertank:

kaffs:

а че так? не купил еще зы3?

Неа, вообще незнаю когда куплю. Думаю когда цена упадёт ещё. Ну полгода минимум, пока на боксе буду гамать. Так что из друзей в псн меня удалять не надо=)) ПС: Фэйбл 2 говно, графика времён пс2=)))

Холиварщик, мне графика в Fable 2 понравилась, игрушка супер, даже дополнение купил, только оно на английском все :(((
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 февраля 2009 года в 18:35

Piro:

megasnake4:

БОЯН

в этот четверг увидим,а вдруг правда?

LoL
Боян значит,что новость либо старая либо ее кто-то уже запостил xD
+1 0   -1 0