Демо Killzone 2 в этот четверг !
демка скоро!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
рады этому?
да!
83% (102)
нет!
4% (5)
мне по барабану и по бубену...
13% (16)
Всего голосов: 123
3 февраля 2009 года в 09:06
Европейское подразделение Sony подтвердило, что демо Killzone 2 появится в Европейском PSN уже в этот четверг, 5 февраля. В демо будут первые две секции из первого уровня ‘Corinth River’. Сама Killzone 2 должна выйти 27 февраля.
источник-http://ps3.noizless.ru/demo-killzone-2-v-etot-chetverg/
P.S.свершилось чудо!
FILL:
no comments...axim:
Я уже решил закосить работу по такому случаю)
ш тоже
FILL:
Ты че везде свои посты будешь оставлятьXDDaxim:
ш тоже
toshka95:
с тя пример беретXDFILL:
axim:
ш тоже
Ты че везде свои посты будешь оставлятьXDD
демо скачаю полюбё
SANLOCK:
Да вообще офигели из БАШКОРТОСТАНа понаприезжали на форум)))toshka95:
FILL:
axim:
ш тоже
Ты че везде свои посты будешь оставлятьXDD
с тя пример беретXD
демо скачаю полюбё
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))
kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))ты зарядный пессимист
kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Dobertank:
Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?kaffs:
а че, никому не приходило в голову что игруля то средняя? не, не приходило? ну ладно. много игр уже облизывали и ждали, а получали обычное гавнецо))
какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Helghast59:
Dobertank:
kaffs:
какая к чертям средняя? все кто уже в нее поиграл(в том числе и мои хорошие приятели) говорят что это шедевр.
Просто он наверно боксер, и для него верх игросторение это Гирс Оф Вар 2. А вообще где вариант не смогу поиграть вообще?
а че так? не купил еще зы3?