Евро Killzone 2 демонстрация примьеры в четверг
Уря Уря Уря)))

Sony сказала, что европейский Killzone 2 игровая демонстрация будит доступна через Магазин PlayStation это четверг, 5-ого февраля. Демонстрация состоит из первых двух секций Коринфской Реки, которая является первым надлежащим уровнем игры, таким образом Вы наконец доберетесь, чтобы пробежать приземление берега и складскую последовательность, это сформировало основание очень многих предварительных просмотров. Есть также обучающая программа - то же самое та, которая показывает в главной игре.
гамак)))
Arlekino:
да если честно хз,но думаю если демка для всех,то тупо в сторе появится, если для предзаказникоф то на мыло наверное пришлют чёнидь.
ну вот и мне интересно тоже, ссылку на файлообменник штоли скинут :) Все равно через стор должно быть, иначе расшарить можно демку :) А как бету ЛБП раздавали, никто не помнит?
Korben Dallas:
поздравляю Корбен ))) классно тебе отгулять ДР !!!Рони Морейра:
Korben Dallas:
ИИИИи? Сигнализируйте уже когда выложат?
Ждииии...Стор обновится в 16,30
Отличный подарок мне на ДР! =)))
мЭкс:
ну что так с демкой !? появилась?
Да конечно, уже давно все в тихушку играют, но от тебя, сразу видно - ничего не скроешь.
^_^
Чебурашка:
Народ а это для тех кто предзаказик сделал или сонька решила обсалютна всех побаловать ? ))))))Сонька обсолютно всех =)
Scarface:
=) я так и понял xDмЭкс:
ну что так с демкой !? появилась?Да конечно, уже давно все в тихушку играют, но от тебя, сразу видно - ничего не скроешь.
^_^