Евро Killzone 2 демонстрация примьеры в четверг
Уря Уря Уря)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 13:20

Sony сказала, что европейский Killzone 2 игровая демонстрация будит доступна через Магазин PlayStation это четверг, 5-ого февраля. Демонстрация состоит из первых двух секций Коринфской Реки, которая является первым надлежащим уровнем игры, таким образом Вы наконец доберетесь, чтобы пробежать приземление берега и складскую последовательность, это сформировало основание очень многих предварительных просмотров. Есть также обучающая программа - то же самое та, которая показывает в главной игре.
гамак)))
ambal:
Фигня.Лучше игру купить ничего не зная о ней(или иметь мало инфы) .А тут нас со всеми инфами кормят.Мол смотрите здесь круто,там офигенно.+1
А разве они не хотели сделать демку на неделе с релизом, а эта демка для предзаказчиков? Передумала сони обделять нас получается))
А я скачаю,ведь я наверное как миниму смогу в полноценную игру сыграть только через 2 недели её выхода.По этому я скачаю.
ambal:
Фигня.Лучше игру купить ничего не зная о ней(или иметь мало инфы) .А тут нас со всеми инфами кормят.Мол смотрите здесь круто,там офигенно.Согласен, чем больше ждешь от игры, тем больше разочаруешься в случае провала + взгляд становится острее и уровень притязания растет!