Зачем же Вам нужен мобильный телефон
У каждого взрослого,ребенка есть мобильный телефон,но зачем же он им нужен,отвечаем
(мне как плеер со связью,Nokia 5800)
пишем так же модельку и фирму
исключительно для связи. Поскольку постоянно теряю трубки,
дорогой модный телефон мне теперь дарить не хотят.
Грозятся купить пейджер.
я не разу не терял и не разу не падал!я этим горжусь,руки не крюки)))и вообще вся электроника(пс3,телефон,айтач,псп)без царапин,мне просто вещи трудно даются и я за ними ухаживаю))
P.S. у меня Nokia 5800 уже как 6 месяцов и 27 дней(на н.г. подарили)
P.P.S. Неужели ты в игры играешь?
телефон= связь+плеер, носить 2 девайса для меня сложно, и заряжать тел, гару,жойстик задолбался)
а мне на работе выдали служебный NOKIA N73, первый раз с нокиа сталкиваюсь, модель-то хоть ничего?
Извините но это немного глуповатый вопрос зачем нужен мобильный телефон. Да чтб звонить из удалённых уголков Земли своим родственникам, друзьям и знакомым.
COD4:
я не разу не терял и не разу не падал!я этим горжусь,руки не крюки)))и вообще вся электроника(пс3,телефон,айтач,псп)без царапин,мне просто вещи трудно даются и я за ними ухаживаю))
P.S. у меня Nokia 5800 уже как 6 месяцов и 27 дней(на н.г. подарили)
P.P.S. Неужели ты в игры играешь?
мне сенсорный боунс нравится
как игрушка
ну и вай фай интернет если есть точка моно время скоротать
а ещё чтобы читать книжки в поезде(правда на 2.9 дюймах это плохо получается)
Будильник, записная книжка, батарейка на 3 дня, металический корпус, цветной экран, виброзвонок... и больше ничего не надо. А, не ещё надо чтобы на бизнес- встречах его не разглядывали и не пытались понять золотые кнопки или нет.
у меня Nokia 6130i уже 5 лет,и менять не собираюсь пока не сломаеться))))) пользуюсь всем чем можно,календарь,будильник,icq,смс,ммс,звоню,принимаю звонки)))) итд