Откуда брать инфу по релизам в России???
Вопрос прежде всего к SCEE в России...
Находимся в информационном голоде. У буржуев есть хотябы псевдо график и анонсы от торговых сетей http://ps3.ign.com/index/release.html
Мы же свами можем сходить на www.softclub.ru ну или на www.gamepark.ru но и там и там есть бред, например мы уже должны вовсю играть в Burnoult и Medal of Honor.
Ни в 1С, Геймпарк, СОЮЗ, Ион, М.Видео, Горбушкин двор, Техносила, Ашан.....никакой информации о поступлениях в ближайший, смею заметить, квартал.
Лишь в ТТ Новые черёмушки Геймпарк, любезно рассказали "ну вы знаете в ближайшее время выйдет около 30 хитов. 2 месяца новинок гарантированны.
Итого за весь сентябрь и полоктября имеем: Хевенли Сворд, Стундман, Вархавк, Рататуй, Гарри Поттер...
Вопрос? А почему в нашей стране нет официального графика релизов???????????
sonic:
Кокрас к 2008 и стоит брать, там глядиш и супер крутые эксклюзивы пойдут, бери не ошибешся, две приставки всегда лучше чем одна, и еще комп крутой впридачу, и за долбаешся в игры играть, и их проходить, просто на просто на все времени не хватит!!!Andy3721:
sonic:
Истину глаголиш, я на хрень коробку сразу качаю пиратку. Например ХАЛО у меня был за неделю до оф релиза, но после релиза некоторые особо отличившиеся игры беру на лицухе, просто меня прет открывать коробочки а там всякие бумажки:)))), а пиратку я считаю как более продвинатая демоверсия
У тебя бокс360 чипованный??? Скока по времени работает??? А то говорят через полгода сгорают! Это правда??, а то я се тоже хочу еще бокс в придачу взять!
Первый проработал больше года, потом забанили, купил второй, работает уже почти год, всё ок. Ты думаеш не взять ли бокс а я думаю не взять ли ПС3 году этак в 2008
holyass:
я получаю игры из штатов через неделю после релиза...делайте тоже так и не парьтесьНу и получай дальше буржуй, а мы как нибудь так по старинке по пробуем!!!
Andy3721:
Уважаемый, что то ты сегодня разошелся, че бычиш на всех ?holyass:
я получаю игры из штатов через неделю после релиза...делайте тоже так и не парьтесь
Ну и получай дальше буржуй, а мы как нибудь так по старинке по пробуем!!!
Zeny:
Я не бычю зени я прикалываюсь, если ты не в состоянии это понять, не встревай пожалуйста, как говориться тебя тут тока не хватало! А товарищ если надо сам мне ответит!Andy3721:
holyass:
я получаю игры из штатов через неделю после релиза...делайте тоже так и не парьтесь
Ну и получай дальше буржуй, а мы как нибудь так по старинке по пробуем!!!
Уважаемый, что то ты сегодня разошелся, че бычиш на всех ?
в моем городе игры пс3 даже не продаются..поэтому пользуюсь таким способом
holyass:
не понял..почему это я буржуй ?...сделал кредитку, заплатил, заказал, получил...что в этом сверхестесственного и почему ты не можешь сделать также ?Да ладно не обижайся, я пошутил, объясни по подробнее, может остальные тоже так будут делать, я например хотел бы попробывать!
holyass:
не понял..почему это я буржуй ?...сделал кредитку, заплатил, заказал, получил...что в этом сверхестесственного и почему ты не можешь сделать также ?Неужели Amazon.com и доставка через FedEx ????