Откуда брать инфу по релизам в России???
Вопрос прежде всего к SCEE в России...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 октября 2007 года в 06:18

Находимся в информационном голоде. У буржуев есть хотябы псевдо график и анонсы от торговых сетей http://ps3.ign.com/index/release.html

Мы же свами можем сходить на www.softclub.ru ну или на www.gamepark.ru но и там и там есть бред, например мы уже должны вовсю играть в Burnoult и Medal of Honor.

Ни в 1С, Геймпарк, СОЮЗ, Ион, М.Видео, Горбушкин двор, Техносила, Ашан.....никакой информации о поступлениях в ближайший, смею заметить, квартал.

Лишь в ТТ Новые черёмушки Геймпарк, любезно рассказали "ну вы знаете в ближайшее время выйдет около 30 хитов. 2 месяца новинок гарантированны.

Итого за весь сентябрь и полоктября имеем: Хевенли Сворд, Стундман, Вархавк, Рататуй, Гарри Поттер...

Вопрос? А почему в нашей стране нет официального графика релизов???????????

9 октября 2007 года в 13:01

Korben Dallas:

sonic:

У нас как обычно + несколько дней, а на торрентах как обычно минус несколько дней

Несколко дней говоришь, а вот буржуи уже давно играют в medal of honar и хевенли сворд мы ждали аж две нели после релиза во всем мире.

Я МОН уже прошел, чё ты так кипешуеш, ну выйдет на пару недель позже, она же ни куда не денется. По магазинам ответил в личку
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 октября 2007 года в 13:30
Терпение друзья,только терпение!!!
Приходиться ждать и надеется на светлое будущее, я например колин макрей дирт до сих пор не могу дождаться, стока ждал уже по моему когда выйдет брать даже не будет, а если ретчата с кленком задержат, то я наверно с горя повешусь, фан речата очеь ждуууууууу!!!!!!!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 октября 2007 года в 13:50

sonic:

Korben Dallas:

sonic:

У нас как обычно + несколько дней, а на торрентах как обычно минус несколько дней

Несколко дней говоришь, а вот буржуи уже давно играют в medal of honar и хевенли сворд мы ждали аж две нели после релиза во всем мире.

Я МОН уже прошел, чё ты так кипешуеш, ну выйдет на пару недель позже, она же ни куда не денется. По магазинам ответил в личку

ну не покупать же из-за двух недель разницы 360. Проблема в общем информационном пространстве для пользователей в России. Ни на 360 ни на PS3 нет списка релизов ни дат поступления в торговые сети. Сидим как информслайдеры фильтруем 10 ресурсов и фенсайтов, чтобы получить инфу о наличии в магазинах. ТЬфу!
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 октября 2007 года в 13:53

Korben Dallas:

sonic:

Korben Dallas:

sonic:

ну не покупать же из-за двух недель разницы 360. Проблема в общем информационном пространстве для пользователей в России. Ни на 360 ни на PS3 нет списка релизов ни дат поступления в торговые сети. Сидим как информслайдеры фильтруем 10 ресурсов и фенсайтов, чтобы получить инфу о наличии в магазинах. ТЬфу!

Самый простой вариант заходи в геймпарк по чаще,или в союз на пример, самый лучший источник информации это магазин, есть диск значит покупаеш, нет значит ждеш дальше, все очень просто!!!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 октября 2007 года в 14:03

Andy3721:

Korben Dallas:

sonic:

Korben Dallas:

sonic:

Самый простой вариант заходи в геймпарк по чаще,или в союз на пример, самый лучший источник информации это магазин, есть диск значит покупаеш, нет значит ждеш дальше, все очень просто!!!

Это не самое простое бегать как больному по магазинам раз в неделю и мучить продавцов. В этом проблема что даже в магазинах не знают что к ним и когда приходит, читай моё первое сообщение. Вот скажи например когда появится CoD 4 в продаже. Официальные релизы в европе- 02.11 в сша - 04.11....ваши ставки когда у нас? С учетом всего на свете думаю самое раннее 20.11, ну а Uncharted жди не раньше 01.01.08...но это все догадки я и начал этот пост с проблемы что инфы НЕТ!!! =(((
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 октября 2007 года в 14:08

Korben Dallas:

Andy3721:

Korben Dallas:

sonic:

Korben Dallas:

sonic:

Это не самое простое бегать как больному по магазинам раз в неделю и мучить продавцов. В этом проблема что даже в магазинах не знают что к ним и когда приходит, читай моё первое сообщение. Вот скажи например когда появится CoD 4 в продаже. Официальные релизы в европе- 02.11 в сша - 04.11....ваши ставки когда у нас? С учетом всего на свете думаю самое раннее 20.11, ну а Uncharted жди не раньше 01.01.08...но это все догадки я и начал этот пост с проблемы что инфы НЕТ!!! =(((

Ну а что ты хотел?? Привыкай!! Можеш накрайняк убить себя!!! Или купи себе бокс 360, навороченный комп, и играй на пс3 тока в эксклюзивы!!!!!
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 14:13
Истину глаголиш, я на хрень коробку сразу качаю пиратку. Например ХАЛО у меня был за неделю до оф релиза, но после релиза некоторые особо отличившиеся игры беру на лицухе, просто меня прет открывать коробочки а там всякие бумажки:)))), а пиратку я считаю как более продвинатая демоверсия
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
9 октября 2007 года в 14:16

sonic:

Истину глаголиш, я на хрень коробку сразу качаю пиратку. Например ХАЛО у меня был за неделю до оф релиза, но после релиза некоторые особо отличившиеся игры беру на лицухе, просто меня прет открывать коробочки а там всякие бумажки:)))), а пиратку я считаю как более продвинатая демоверсия

У тебя бокс360 чипованный???
Скока по времени работает???
А то говорят через полгода сгорают!
Это правда??, а то я се тоже хочу еще бокс в придачу взять!
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 14:24
ответ очевиден в ... в .. FH :)
Я думаю все крутили этот шарик и обозревали огромное черное петно аккурат по границам россии и бывшего СССР... ну и африка тож темновата..
и как ярко светяться упомянутые штаты, европа, а япония, так та вообще горит ярким пламенем.. :)
В россии консолей продали наверно как в одном америкосовском городишке..десколько десятков тысяч..
Видимо где нет спроса,там нет и предложения.. У нас и "старые" игры для пс3 лежат на прилавках под слоем пыли..
имхо.
+1 0   -1 0
9 октября 2007 года в 14:48

Andy3721:

sonic:

У тебя бокс360 чипованный??? Скока по времени работает??? А то говорят через полгода сгорают! Это правда??, а то я се тоже хочу еще бокс в придачу взять!

Первый проработал больше года, потом забанили, купил второй, работает уже почти год, всё ок. Ты думаеш не взять ли бокс а я думаю не взять ли ПС3 году этак в 2008
+1 0   -1 0