Давайте организуем 5 для покупки игр из стора !
Кто сможет?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
hdfffen:
Ну много чего!
Карта есть, в русском сторе проверена, впринципе могу сделать левый акк, но нужна 5ка не первых попавшихся, сам понимаешь. Мы с тобой менялись, если найдешь еще нормальных, нет проблем.
Чтобы не было обид между пятеркой, предлагаю голосовать впятером какую игру покупать.
Да и вопрос: каким образом мне будет возвращаться 4/5 стоимости игры? На телефон? Всяких вебмани, яндекс-денег у меня нет и заводить не собираюсь. Так что смотрите, если решим эту проблему, то я не против, идея хорошая.
Не обязательно кстати собирать 5ку, можно и вчетвером, тоже хорошо делится) зато будет дополнительная скачка в случае форсмажора у кого-нибудь.
lexa74:
Короче David Sanlock я ты четверка уже есть!остался 1 деньги на тел!hdfffen:
Ну много чего!
Карта есть, в русском сторе проверена, впринципе могу сделать левый акк, но нужна 5ка не первых попавшихся, сам понимаешь. Мы с тобой менялись, если найдешь еще нормальных, нет проблем.
Чтобы не было обид между пятеркой, предлагаю голосовать впятером какую игру покупать.
Да и вопрос: каким образом мне будет возвращаться 4/5 стоимости игры? На телефон? Всяких вебмани, яндекс-денег у меня нет и заводить не собираюсь. Так что смотрите, если решим эту проблему, то я не против, идея хорошая.
Не обязательно кстати собирать 5ку, можно и вчетвером, тоже хорошо делится) зато будет дополнительная скачка в случае форсмажора у кого-нибудь.
Деньги на тел не очень хорошая затея, надо думать еще варианты. Хорошо, если купим какой-нить ЛокоРоко. А если Бурнаут к примеру. Мне их что, солить на телефоне?))
я конечно новенький, но идея очень нравится. готов платить вперед деньгами на телефон
+ у карты есть ведь счет. Можно ли кидать сразу туда? Карта сбербанковская, в любой деревне он есть. Вобщем я пока пробью эту тему.
Вся эта канитель конечно для крупных игр и каждый раз это делать не нужно будет, но иметь на телефоне 1000р сами понимаете, мне они нах там не нужны...
Вся эта канитель конечно для крупных игр и каждый раз это делать не нужно будет, но иметь на телефоне 1000р сами понимаете, мне они нах там не нужны...
я не смогу в банке а вот если че остальные на банк а я на тел и всем хорошо!
lexa74:
+ у карты есть ведь счет. Можно ли кидать сразу туда? Карта сбербанковская, в любой деревне он есть. Вобщем я пока пробью эту тему.я могу свою долю через кредитку в этот акк закинуть!
Есть думаю компромисс. Я буду давать разные номера телефонов, будете кидать туда деньги.