Зачем PShome резервирует место на харде?
как это отменить
скачал хоум, эта зараза зарезервировала себе 3гига на харде.
плойка теперь пишет, что очень мало места
зачем это нужно? и главное, как это отключить
я был в яп хоуме, одни фрики крашеные тама
Antimalvinki:
Для чего HOME вообще? объясните в кратце пожалуйста!
Antimalvinki:
Для чего HOME вообще? объясните в кратце пожалуйста!
Это социальная сеть нового формата, доступно?!
Bell®:
итак.. ребятки... отвечаю, зачем хоме резервирует под свои нужны 3 гб... ответ очень прост.. под кеш.. локации, персонажи и другие переменные данные. вы наверно часто замечали, что при входе на незнакомую локацию.. или при первом входе... все другие люди имеют белый контур.. а потом подгружаются текстуры. так вот.. 3 гб какраз для этого.
а вообще, ставте себе хдд побольше и будет вам счастье... фсе.. пошел провод до пс3 тянуть. вифи задолбал.
Вы немного припозднились с ответом, на странице №2 уже есть ответ))
Почему у меня во вкладке "данные игр" написано, что Home занимает 15 кб. Где написано, что 3 ГБ занимает?
DENISlim:
Пока что хоум какашка,я помню как все ждали и бредили в отношение его.как и я вообщем щас уже недель 3-4 незахожу в него.
правильные мысли товарищ!я уже 2 месяца в него не заглядывал!
Альберт Ronaldo:
Почему у меня во вкладке "данные игр" написано, что Home занимает 15 кб. Где написано, что 3 ГБ занимает?
вроде в сейвах к играм
Piro:
DENISlim:
Пока что хоум какашка,я помню как все ждали и бредили в отношение его.как и я вообщем щас уже недель 3-4 незахожу в него.правильные мысли товарищ!я уже 2 месяца в него не заглядывал!
Альберт Ronaldo:
вроде в сейвах к играм
В сейвах 75 кб
Так что за фгня, почему не показывает нормально?
Альберт Ronaldo:
Управление сохранёнными данными-85КБ, управление данными игры-16КБ, при нажатии на
на самом сервисе в разделе информация:размер-3058МБ...Это как раз те 3 гига, которые резервирует игра на харде, они не доступны для других программ.
Piro:
вроде в сейвах к играм
Нет.Не в сейвах.
Yaroman:
Альберт Ronaldo:
Управление сохранёнными данными-85КБ, управление данными игры-16КБ, при нажатии на
на самом сервисе в разделе информация:размер-3058МБ...Это как раз те 3 гига, которые резервирует игра на харде, они не доступны для других программ.
Piro:
вроде в сейвах к играм
Нет.Не в сейвах.
Ок