Зачем PShome резервирует место на харде?
как это отменить
скачал хоум, эта зараза зарезервировала себе 3гига на харде.
плойка теперь пишет, что очень мало места
зачем это нужно? и главное, как это отключить
punisher:
с языком понятно..Во-первых, прекрати делать дважды описку в 30ГБ, объём зарезервированного пространства, это 3ГБ. По логике с виндой, это своп-файл плюс некое количество просто резервного объёма на предмет закачки новых локаций.Ситуация простая как песня, сделано для удобства пользователей, чтобы у программы(несмотря на твои фото, видео, файлы игр и прочее)в любой момент где бы ты не бы, если будет необходимость что-то качнут в Home(новая лока, новые игры и прочее), ты не парился над вопрос, а есть ли у меня свободное место, может выйти почистить?!Так вот у разрабов ограничение, на всё про-всё 3ГБ.
непонятно, зачем нужно 30Гб? :wow:
З.Ы.Я думаю я понятно объяснил?!
Pankura:
Бесит то-что после каждого обновления Хома локации снова качать надо.Объём Хома у меня 3177 мегов.
Бред,далеко не после каждого обновления
tim:
Pankura:
Бесит то-что после каждого обновления Хома локации снова качать надо.Объём Хома у меня 3177 мегов.Бред,далеко не после каждого обновления
Не знаю с чем это связанно точно ,но это так,
Grave:
я уже 3 раза перекачивал, бесит...
Вот-вот,меня тоже бесин всё по новой.
ps-95:
хоум действительно скучен и не интересен,просто скачай локации и походи по ним,по посылай всех,поиграй в миниигры,и всё,больше там ниче нет
Фак мой мозг....
Хоум ЭТО НЕ игра!!!
итак.. ребятки... отвечаю, зачем хоме резервирует под свои нужны 3 гб... ответ очень прост.. под кеш.. локации, персонажи и другие переменные данные. вы наверно часто замечали, что при входе на незнакомую локацию.. или при первом входе... все другие люди имеют белый контур.. а потом подгружаются текстуры. так вот.. 3 гб какраз для этого.
а вообще, ставте себе хдд побольше и будет вам счастье... фсе.. пошел провод до пс3 тянуть. вифи задолбал.