Сложный выбор....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ваши действия?
Бегу в магазин за новой PS3
57% (27)
Забью вообще на эти консоли
15% (7)
Куплю Xbox360
28% (13)
Всего голосов: 47
25 января 2009 года в 06:45
Последнее время частенько задумывался таким вопросом, вот и решил сделать тему)
Представим, не дай Бог конечно, ваше PS3 умерла, гарантии нет, ремонту не подлежит...
Ваши действия оставляем тут)
Мой выбор на такой, тьфу тьфу тьфу, случай, взять Бокс)
pepan36:
Меня сегодня тоже один моромой доставал,еле сдержался что бы матами не обложить а здесь перед мониторами все равны никому по хлеборезке не дашь,а жаль иногда надо быЯ в личку стукнул ответь!!!
pepan36:
Меня сегодня тоже один моромой доставал,еле сдержался что бы матами не обложить а здесь перед мониторами все равны никому по хлеборезке не дашь,а жаль иногда надо бы+1!!!!!!
Sheider:
-4yVaK-:
Последнее время частенько задумывался таким вопросом, вот и решил сделать тему)
Представим, не дай Бог конечно, ваше PS3 умерла, гарантии нет, ремонту не подлежит...
Ваши действия оставляем тут)
Не в каждом городе есть сервис центр SONY это раз, во вторых, если быть точным, такой сервис центр, который отдает новые за 30% есть только в Москве, а поездка туда и обратно выйдет куда сложнее и дороже нежели покупка совершенно новой консоли.
Мой выбор на такой, тьфу тьфу тьфу, случай, взять Бокс)
Ты видать не осведомлен , но если твоя консоль не исправна или её починка превышает 50% стоимость самой консоли, ты можешь купить обсолютно новую за 30% от стоимости
Сделаю из ЗЫ пепельницу :) Куплю чипованный бокс :) Если он тоже не понравится. Забью на консоли :)
Не в каждом городе есть сервис центр SONY это раз, во вторых, если быть точным, такой сервис центр, который отдает новые за 30% есть только в Москве, а поездка туда и обратно выйдет куда сложнее и дороже нежели покупка совершенно новой консоли.