Сложный выбор....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ваши действия?
Бегу в магазин за новой PS3
57% (27)
Забью вообще на эти консоли
15% (7)
Куплю Xbox360
28% (13)
Всего голосов: 47
25 января 2009 года в 06:45
Последнее время частенько задумывался таким вопросом, вот и решил сделать тему)
Представим, не дай Бог конечно, ваше PS3 умерла, гарантии нет, ремонту не подлежит...
Ваши действия оставляем тут)
Мой выбор на такой, тьфу тьфу тьфу, случай, взять Бокс)
Сломалась когда вот я выхватил тогда,а так после того как побыл неделю без игрового наркотика даже как то с одной стороны и лучше время на все есть и дела все делаешь,с девушкой реально меньше срался. А так игры время жрут дофига,понимаю что играть надо разумно,но если сел играть,пиши пропало.
megasnake4:
хорош флудить балаболка, неделя без форума и понеслоооо, опять обосрешь все темы?)ambal:
Забью вообше на эти консоли(с)
Чья цитата?
Хотя сдаётся мне что ты пометку (цэ) поставил для напускной важности в закосе под Монтано.
_snake:
Не вякай на отца, не дорос еще малёк^_^megasnake4:
ambal:
Чья цитата?
Хотя сдаётся мне что ты пометку (цэ) поставил для напускной важности в закосе под Монтано.
хорош флудить балаболка, неделя без форума и понеслоооо, опять обосрешь все темы?)
megasnake4:
да, ты только забываешь что ты для меня малолетка которых ты так ненавидишь)))_snake:
megasnake4:
ambal:
Чья цитата?
хорош флудить балаболка, неделя без форума и понеслоооо, опять обосрешь все темы?)
Не вякай на отца, не дорос еще малёк^_^
почему бы те не создать тему - кому полизать яйца что бы вылезти из бана когда подыхаешь без форума?)
_snake:
Ты что гей? Фу как противно ^_^megasnake4:
_snake:
megasnake4:
ambal:
Чья цитата?
да, ты только забываешь что ты для меня малолетка которых ты так ненавидишь)))
почему бы те не создать тему - кому полизать яйца что бы вылезти из бана когда подыхаешь без форума?)
И перестань мне писать, я не такой. Ищи себе другого друга.
Вот иди к ним. www.gay.ru
OFFTOP END
megasnake4:
ну же, малышь! написал мне а теперь соскакиваешь)))???_snake:
megasnake4:
_snake:
megasnake4:
ambal:
Чья цитата?
да, ты только забываешь что ты для меня малолетка которых ты так ненавидишь)))
Ты что гей? Фу как противно ^_^
И перестань мне писать, я не такой. Ищи себе другого друга.
Вот иди к ним. www.gay.ru
OFFTOP END
не рекламируй тут свой любимый сайт;)
Меня сегодня тоже один моромой доставал,еле сдержался что бы матами не обложить а здесь перед мониторами все равны никому по хлеборезке не дашь,а жаль иногда надо бы