EmoAnime
:-) :-( :-{ :-[ :-]
Давайте уже раз и навсегда решим нужны ли форуму новые смайлы. Многие говорят, что смайлы не особо нужны или что старые (нынешнее) лучше...писал RТ по этому вопросу. Он сказал что надо провести опрос на форуме, а потом посмотрим. Смайлы с пандой восприняли не очень тепло и показывали на эти смайлы. Желательно говорить, почему ответили "ДА" или "НЕТ".

inferno:
И снова всем пох...зачем тогда тема "Чего вам не хватает на сайте"??? Короче, я устал говорить про одно и тоже...
НУЖНЫ !!! СМАЙЛЫ В СТУДИЮ !!! вобщем я за
MASTERCHIEF:
inferno:
И снова всем пох...зачем тогда тема "Чего вам не хватает на сайте"??? Короче, я устал говорить про одно и тоже...
Да многие "ЗА!" Только вот админитмрация срать хотела на наше мнение! Я и так с сайта свалил, потому как не уважительно к юзерам относятся, к закоренелым юзерам...
inferno:
MASTERCHIEF:
inferno:
Да многие "ЗА!" Только вот админитмрация срать хотела на наше мнение! Я и так с сайта свалил, потому как не уважительно к юзерам относятся, к закоренелым юзерам...
есть такая маза....