EmoAnime
:-) :-( :-{ :-[ :-]
Давайте уже раз и навсегда решим нужны ли форуму новые смайлы. Многие говорят, что смайлы не особо нужны или что старые (нынешнее) лучше...писал RТ по этому вопросу. Он сказал что надо провести опрос на форуме, а потом посмотрим. Смайлы с пандой восприняли не очень тепло и показывали на эти смайлы. Желательно говорить, почему ответили "ДА" или "НЕТ".

Zoom-Zoom:
Если он ещё захочет,а то за него решили=))
РТ:
Многие говорят, что смайлы не особо нужны или что старые (нынешнее) лучше...писал RТ по этому вопросу. Он сказал что надо провести опрос на форуме, а потом посмотрим. Смайлы с пандой восприняли не очень тепло и показывали на эти смайлы. Желательно говорить, почему ответили "ДА" или "НЕТ".
inferno:
Ну я Вам могу сказать что RT одобрил смайлы, rar-архив с ними отправлен ему ещё вчера, теперь осталось дождаться когда он их внедрит...Может сразу смайлы,да и логотип?
DENISlim:
Про логотип сказать ничего не могу, потому что не знаюinferno:
Ну я Вам могу сказать что RT одобрил смайлы, rar-архив с ними отправлен ему ещё вчера, теперь осталось дождаться когда он их внедрит...
Может сразу смайлы,да и логотип?
DENISlim:
С логотипом вроде как ещё не определились...inferno:
Ну я Вам могу сказать что RT одобрил смайлы, rar-архив с ними отправлен ему ещё вчера, теперь осталось дождаться когда он их внедрит...
Может сразу смайлы,да и логотип?
Рони Морейра:
Можно подумать, мне одному это надо :-)inferno:
Долго ещё ждать?
пиши РТ в лс...