F.E.A.R или BioShock
Что выбрать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2009 года в 08:16
Не играл ин в одну из этих игр, вот и хочу спросить какая из них лучше, по графике, но сюжету и по гемплэю???
канешь биошок феар какашка! если первый то можешь его б/у купить в разделе ПРОДАМ рубликов за 500
zatochkin:
канешь биошок феар какашка! если первый то можешь его б/у купить в разделе ПРОДАМ рубликов за 500Лично мне фиар понравился.Но 2 часть не жду.
Феар говно, имхо, мне он напомнил проходные шутеры про крепкого орешка и терминатора, бери биошок, хотя мне и биошок не очень нравится, но всё же лучше фира.
Всем спасибо что помогли опредилиться, иду покупать биошок, тему можно закрывать.
ASQW:
Всем спасибо что помогли опредилиться, иду покупать биошок, тему можно закрывать.Если что обрашайся.^_^
биошок дерьмо высшей категории. ни сюжнта ни геймплея.
короче чушь полная. фир играть можно с удовольствием, она покрайней мере продумана и не тупа.
короче чушь полная. фир играть можно с удовольствием, она покрайней мере продумана и не тупа.
ZAO:
биошок дерьмо высшей категории. ни сюжнта ни геймплея.+1
ZAO:
биошок дерьмо высшей категории. ни сюжнта ни геймплея.Скорее всего твоё это высказывание дерьмо высшей категории, а BIOSHOCK как было сказано живая классика для PS3!
Буня:
И не только на пс3.ZAO:
биошок дерьмо высшей категории. ни сюжнта ни геймплея.
Скорее всего твоё это высказывание дерьмо высшей категории, а BIOSHOCK как было сказано живая классика для PS3!