F.E.A.R или BioShock
Что выбрать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 января 2009 года в 08:16
Не играл ин в одну из этих игр, вот и хочу спросить какая из них лучше, по графике, но сюжету и по гемплэю???
Биошок во всех отношениях лучше, и атмосфера и графика, и геймплей, мне очень понравился. Хотя в ФЕАР тоже с удовольствием поиграл.
Если сравнивать даже 2 часть Фиара с Биошоком то вторая все равно получше будет во всех отношениях.
ambal:
Если сравнивать даже 2 часть Фиара с Биошоком то вторая все равно получше будет во всех отношениях.ты сам понял что сказал?
GrimNero:
Понял конечно.О_О Тебе разжевать?^_^ambal:
Если сравнивать даже 2 часть Фиара с Биошоком то вторая все равно получше будет во всех отношениях.
ты сам понял что сказал?
ambal:
Если сравнивать даже 2 часть Фиара с Биошоком то вторая все равно получше будет во всех отношениях.Понял наконец... Запятые умеешь ставить?
GrimNero:
^_^ я через джой пишу,поэтому такие мелочи как запятые-ставить влом.ambal:
Понял наконец... Запятые умеешь ставить?
если сравнивать фиар1 с биошоком ,то биошок дергает!!!а если фиар2 с биошоком то тогда фиар2)))
toshka95:
если сравнивать фиар1 с биошоком ,то биошок дергает!!!а если фиар2 с биошоком то тогда фиар2)))ты уже успел поиграть в фир2?
Боишок одназанчно лучше, игра просто гениальная пока лучший шутер в который я играл, а вообще сказали что будет еще Шесть частей что весьма напрягает....
Богдан:
Боишок одназанчно лучше, игра просто гениальная пока лучший шутер которыя я играл, а вообще сказали что будет еще Шесть частей что весьма напрягает....Для меня лучший шутер КоД4.