Как разобрать Соню?
Чтобы я ее не сломал))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 января 2009 года в 21:56
Может уже и есть FAQ , то дайте ссылку плиз, или хотябы совет.
Я собираюсь менять термо пасту, и ставить выключатель на привод( попытаюсь запустить пиратку от 2 сони)
Так что тему не удоляйте, я отпишусь о результатах опыта.
1 2
Вот тебе ссылка смотри http://ru.youtube.com/watch?v=aHS07EFGZ3g&feature=related
кстати не кто не помнит где описывалось с фотками куда ставить выключатели для запуска пираток пс2?
Kabban:
кстати не кто не помнит где описывалось с фотками куда ставить выключатели для запуска пираток пс2?К батюшке сходи.
так что не кто не помнит где писалость про вставку выключателя на привод для запуска пираток?
Kabban:
так что не кто не помнит где писалость про вставку выключателя на привод для запуска пираток?Сразу тебе говорю , что ты ничего несломаешь , если дядки из забугорья ломают 2-ой год соню и немогут её сломать , то тебе даже пробовать нестоит :D
Green:
блин я способ новый не придумавыю же, способ был показан - еще год назад просто он варварскии но я решил попробывать - и дать свое заключение - но для этого мне нуно точно проследовать способу который там был показан и поэтому я и спрашиваю не кто не даст ссылку на него?Kabban:
так что не кто не помнит где писалость про вставку выключателя на привод для запуска пираток?
Сразу тебе говорю , что ты ничего несломаешь , если дядки из забугорья ломают 2-ой год соню и немогут её сломать , то тебе даже пробовать нестоит :D
Green:
Не смешно, когда ты своими руками убил консоль это ещё хуже чем если бы она сама здохла.Kabban:
Сразу тебе говорю , что ты ничего несломаешь , если дядки из забугорья ломают 2-ой год соню и немогут её сломать , то тебе даже пробовать нестоит :D
1 2