Pro Evolution Soccer 09
мелочи из которых складываеться победа...
Здравствуйте любители ПЕСа !
Мне хотелось бы узнать по какой тактической схеме вы играете ?!
в прошлых частях у меня была схема : 4-1-3-2, тобиш 4 защитника, 1 опорник, 2 фланговых полузащитника, 1 плеймекер и 2 читсых нападающих, но я заметил, что играю по такой схеме в данной части у меня выпадают из игры опорник и плеймекер, на которых по сути держиЦЦа команда… сейчас в поисках новой схемы для себя…
Есть ли у Вас какие либо заготовки, наигранные комбинации, уделяете ли вы внимание стандартам ?!
У меня есть комбинации, но их не так много как хотелось бы, в основном действую по ситуации. Стандарты идут хорошо, но есть к чему стремиЦЦа
Какие особенности у вашего стиля игры ?!
Прежде всего технические действия, мне нравиЦЦа технический футбол, т.е. это дриблинг, хорошие комбинации и т.д. Очень много вожусь, нужно больше играть в пас, в ОН лайнах за это наказывают )))
P.S. Кстати, а в песе вообще есть кнопка, нажимая на которую игроки некоторые без мяча бегут вперёд быстро, что бы им на ход дать, как в фифа было раньше, а может и сечас есть...
P.S. Кстати, а в песе вообще есть кнопка, нажимая на которую игроки некоторые без мяча бегут вперёд быстро, что бы им на ход дать, как в фифа было раньше, а может и сечас есть...
pro100_tak:
прикольно было бы у кого нить на хате забиЦЦа и поиграть всем вместе, чел 4-6, чтоб не один как по инету, а чтоб видеть эмоции и накал страстей твоих опонентов ) жаль мало кто пойдет на такой отчаяный шаг как преглосить к себе 4-6 человек )))))Да,друг это бред.
P.S. Я хуй знает как мона играть в фифа
n77ick:
Я тока так ща и играю , инета нет к другану катаюсь , я на варшавке он на коломенке соберемся 3-4 либо на боксе у парня либо я с собой плойку беру и гоняем футбол хоккей баскет , в перерывах улыбнемся и дальше, инет рядом не валялся , оставляйте телефоны приглашу если получится по времени, а то работа семья не часто получается, всем фанам ПЕСа респект.пиздато чО
P.S. Я хуй знает как мона играть в фифа
azidex:
... в перерывах улыбнёмся....)))) это как?))))кто знает тот поймет :)