Pro Evolution Soccer 09
мелочи из которых складываеться победа...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 января 2009 года в 08:56

Здравствуйте любители ПЕСа !

Мне хотелось бы узнать по какой тактической схеме вы играете ?!

в прошлых частях у меня была схема : 4-1-3-2, тобиш 4 защитника, 1 опорник, 2 фланговых полузащитника, 1 плеймекер и 2 читсых нападающих, но я заметил, что играю по такой схеме в данной части у меня выпадают из игры опорник и плеймекер, на которых по сути держиЦЦа команда… сейчас в поисках новой схемы для себя…

Есть ли у Вас какие либо заготовки, наигранные комбинации, уделяете ли вы внимание стандартам ?!

У меня есть комбинации, но их не так много как хотелось бы, в основном действую по ситуации. Стандарты идут хорошо, но есть к чему стремиЦЦа 

Какие особенности у вашего стиля игры ?!

Прежде всего технические действия, мне нравиЦЦа технический футбол, т.е. это дриблинг, хорошие комбинации и т.д. Очень много вожусь, нужно больше играть в пас, в ОН лайнах за это наказывают )))

kaffs
Long Way
6123
23 января 2009 года в 15:28

pepan36:

Какие арбузы ты че попутал,люди спокойно про футбик разговаривают,а ты остришь мусорок.

тихо, тихо, свинья всегда грязь найдет
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 16:06
Те че помойка мусорская,делать нечего?я к тебе тоже на хоккейную ветку залезу и начну лажу всякую про арбузы писать,ты как отреагируешь?
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
23 января 2009 года в 17:17

pepan36:

Те че помойка мусорская,делать нечего?я к тебе тоже на хоккейную ветку залезу и начну лажу всякую про арбузы писать,ты как отреагируешь?

помойка мусорская... тебя арбузы не касались свиное рыло. сам влез.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 17:31
21VcRjt8
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 18:19
pepan36, необращай внимания :)

MANUTD:

pro100_tak:

MANUTD:

Играю Манчестером но по неизвестной мне причине эта команда слабее чем Челси или Барса ;) Раньше я играл по примерно такой же схеме как у тебя, много забивал но и пропускал не мало, затем перешел на схему 4-защ 2-опорника 2 фланговых и 2 напа один ss другой cf, забивать стал меньше но и пропускаю крайне редко. Т. Е. 2 опорника очень облегчают жизнь

Я щас гамаю МЮ и мне кажеЦЦа, что эта команда намного сильнее челси и посильнее барсы ))
играю по схеме 4-4-2, с 2 опорниками, один чуть выдвинут вперед и 2 нападающими, только они у меня оба "сс" :)
кста, у тя криштиану на какой позиции гамает ?!

На позиции AMF немного правее центра а опорники с права Пак с лева Харгривз а у тебя???

у меня Роналду гамает справа в полузащите, ближе к атаке, амф, но я замечаю, что на этой позиции он быстро выдыхаеЦЦа, устает и я меняю его места с Тевесом, который у меня начинает в нападении сс и роналдо соответсвтенно занимает в нападении позицию сс, уф... :)
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 18:46
а зачем арбузами то кидатся они ж вкусные
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
23 января 2009 года в 21:40
уже как 3 года играю 3-2-2-3 ,очень аггресивная тактика ,лучшая защита это атака и баста
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
23 января 2009 года в 21:57

kaffs:

MANUTD:

pro100_tak:

MANUTD:

Играю Манчестером но по неизвестной мне причине эта команда слабее чем Челси или Барса ;) Раньше я играл по примерно такой же схеме как у тебя, много забивал но и пропускал не мало, затем перешел на схему 4-защ 2-опорника 2 фланговых и 2 напа один ss другой cf, забивать стал меньше но и пропускаю крайне редко. Т. Е. 2 опорника очень облегчают жизнь

Я щас гамаю МЮ и мне кажеЦЦа, что эта команда намного сильнее челси и посильнее барсы ))
играю по схеме 4-4-2, с 2 опорниками, один чуть выдвинут вперед и 2 нападающими, только они у меня оба "сс" :)
кста, у тя криштиану на какой позиции гамает ?!

На позиции AMF немного правее центра а опорники с права Пак с лева Харгривз а у тебя???

да лан, харгривз, фигивз, иди арбузами поиграй для начала.

Не ну ты просто не представляешь насколько ты нелепый и убогий ды ведь даже подколоть нормально не можешь ;)

pepan36:

Какие арбузы ты че попутал,люди спокойно про футбик разговаривают,а ты остришь мусорок.

Братан он конкретный остраяк ты че не видишь какой он остроумный ??;) Просто один раз я его обидел вот он и выкаблуяивается. И вообще kaffs это не он а она если не физически то по мозгам точно ;)
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 11:03

n77ick:

уже как 3 года играю 3-2-2-3 ,очень аггресивная тактика ,лучшая защита это атака и баста

а какой командой ? просто не для всех теам покатит данная схема...
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 января 2009 года в 13:34

pro100_tak:

n77ick:

а какой командой ? просто не для всех теам покатит данная схема...

любой ,просто со статами повозится приходится
+1 0   -1 0