PS3 выключается сама
и мигает красная кнопка

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2007 года в 10:18
Вчера подключил пс3 к интернету и обновил до версии 1.93. всё работало хорошо. Днём сегодня решил залезть в интернет и покопаться немного, только залез на сайт регистрации пс3 как она неожиданно выключилась сама и лампочка начала мигать красным цветом постоянно, и пропала картинка с экрана телевизора.

Я пользуюсь HDMI кабелем и решил подключить родной кабель который идёт в комплекте к приставе. После того как вставил его попробовал подержать 5 секунд кнопку на пс3 чтобы она сменила настройки кабеля с HDMI на другой кабель, но 5 секундное обновлении кабеля не работает. Вообщем ПС3 включается но картинка не отображается на телевизоре. Незнаю что делать, подскажите как быть в этой ситуации. Заранее благодарен. примечание: несколько минут назад попробовал включить приставку после того как она постояла 10 минут без питания, она заработала, но через минуту опять выключилась. Я попробовал включить снова она снова включилась но опять через пару секунд выключилась. мне нехватает времени чтобы залезть в настройки и попробовать сбросить все настройки по умолчанию
3 марта 2008 года в 03:04
Было нечто подобное. При включении через джойстик, вроде как начала включаться,джойстик не находила (он просто мигал всеми 4-мя лампочками) и на экране ничего не отображалось. Сенсорная кнопка вкл-выкл на плойке ни на что не реагировала. Пришлось перезагружать с помощью кнопки с задней стороны. Всё заработало нормально. Больше пока подобной хрени не наблюдалось, даже и не знаю, что могло бы это быть..................
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 03:27

tenblirt:

Было нечто подобное. При включении через джойстик, вроде как начала включаться,джойстик не находила (он просто мигал всеми 4-мя лампочками) и на экране ничего не отображалось. Сенсорная кнопка вкл-выкл на плойке ни на что не реагировала. Пришлось перезагружать с помощью кнопки с задней стороны. Всё заработало нормально. Больше пока подобной хрени не наблюдалось, даже и не знаю, что могло бы это быть..................

Тоже саме было и у меня именно с етой же игрухой что за глюк не понял сам но тоже больше пока ничего.... странная вещь сонька на самом деле !!! какие то лаги у всех ))))))
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 16:50
Да ничего страшного! Просто наепнулась мать:) ремонт 10 000р.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:48
Возникла такая же проблема.Появилась когда установил прошивку 2.20,но не уверен ,что в этом причина.Те же симптомы включаю,работает немного и вырубается.А при следующем включении горит зелёная жёлтая и красная лампочки и опять отключается.Подождал минут 15 включил,она нормально заработала.В чём проблема тоже никак не могу понять.Соньку приобрёл в США.Если ремонт действительно 10000 то проще купить новую.
+1 0   -1 0
27 декабря 2012 года в 21:32

2Stage:

Привет,я сейчас читал твоё письмо на форуме которое ты написал в 2007 году ну так вот у меня такая же фигня!!!!Ты её починил?Можешь рассказать как?

Ой забыл я имею ввиду перегрева системы!!!

+1 0   -1 0