PS3 выключается сама
и мигает красная кнопка
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 октября 2007 года в 10:18
Вчера подключил пс3 к интернету и обновил до версии 1.93. всё работало хорошо. Днём сегодня решил залезть в интернет и покопаться немного, только залез на сайт регистрации пс3 как она неожиданно выключилась сама и лампочка начала мигать красным цветом постоянно, и пропала картинка с экрана телевизора.
Я пользуюсь HDMI кабелем и решил подключить родной кабель который идёт в комплекте к приставе. После того как вставил его попробовал подержать 5 секунд кнопку на пс3 чтобы она сменила настройки кабеля с HDMI на другой кабель, но 5 секундное обновлении кабеля не работает. Вообщем ПС3 включается но картинка не отображается на телевизоре. Незнаю что делать, подскажите как быть в этой ситуации. Заранее благодарен. примечание: несколько минут назад попробовал включить приставку после того как она постояла 10 минут без питания, она заработала, но через минуту опять выключилась. Я попробовал включить снова она снова включилась но опять через пару секунд выключилась. мне нехватает времени чтобы залезть в настройки и попробовать сбросить все настройки по умолчанию
Я пользуюсь HDMI кабелем и решил подключить родной кабель который идёт в комплекте к приставе. После того как вставил его попробовал подержать 5 секунд кнопку на пс3 чтобы она сменила настройки кабеля с HDMI на другой кабель, но 5 секундное обновлении кабеля не работает. Вообщем ПС3 включается но картинка не отображается на телевизоре. Незнаю что делать, подскажите как быть в этой ситуации. Заранее благодарен. примечание: несколько минут назад попробовал включить приставку после того как она постояла 10 минут без питания, она заработала, но через минуту опять выключилась. Я попробовал включить снова она снова включилась но опять через пару секунд выключилась. мне нехватает времени чтобы залезть в настройки и попробовать сбросить все настройки по умолчанию
Iron Raven:
Или брак... Хотя это первый брак, о котором я публично слышу...
много слышал подобных историй
у меня диски перстал читать привод и нельзя оттуда вытащить его не вытаскиваеся а только в тупую пищит
у моего друга такая же проблема была
не читает диски
и вообще что сейчас много народу стали продовать их стоит толкьо посмтреть на форуме !!!!!!!!!!!!!
у мя вот такая проблема http://www.gamemag.ru/news/22787/
я умру без PS3. ей скоро бы исплнился 1годик,но я её теряю в таком младеньческом возрасте.это большая потеря для меня. я жил тока ради неё и теперь вся жизнь потеряла смысл. Что дальше делать незнаю. подскажите пожалуйста. А то я не могу поверить что это случилось и обманываю себя "может датчик полетел,который отвечает за температуру ПС3 и она думает что перегрета"
я умру без PS3. ей скоро бы исплнился 1годик,но я её теряю в таком младеньческом возрасте.это большая потеря для меня. я жил тока ради неё и теперь вся жизнь потеряла смысл. Что дальше делать незнаю. подскажите пожалуйста. А то я не могу поверить что это случилось и обманываю себя "может датчик полетел,который отвечает за температуру ПС3 и она думает что перегрета"
да жестокий ролик!можно пойти повеситься в туалете или ехать в сц!или положить её!
kot-begemot:
у мя вот такая проблема http://www.gamemag.ru/news/22787/
это всеголишь игрушка , а не жызнь
мне тебя жаль если ты жывёшь тока ради плойки
народ а почему нельзя подолгу играть в приставку я вот часов 5-6 её держу но работает как часы!(правда я и чищу её каждый день почти) )
osman:
народ а почему нельзя подолгу играть в приставку я вот часов 5-6 её держу но работает как часы!(правда я и чищу её каждый день почти) )+1 у меня тоже она помногу работает...часов 7-8
как НАМ говорили: "либо она ломается в первый месяц, либо не ломается ВООБЩЕ" у меня почти уж 5 месяцев ВСЕ НОРМАЛ, ТЬФУ ТЬФУ не сглазить =)
Сочувствую, но это 100% брак или что-то сломалось. Не важно сколько ты юзаешь приставку. Я по-мимо того, что стабильно вечером играю часа 2-3, еще оставляю на ночь приставку в "Folding Home". Купил я её в конце августа и за это время сделал 199 заданий по 6 часов, т.е 1194 часа или 49 суток непрерывной работы в загрузе.
сервисный центр сони "Интер Радио Прибор" отказал мне в обслуживании приставки,ибо она Японская CECH A 00. Гарантия только от магазина(6мес. которые истекли). Кароч засада. Нужна консультация спецов.
хм, вобщем у меня вчера было что-то подобное. Взял Heavenly Sword поиграть и за время игры три раза она выключилась и моргала красная лампочка. Включалось после этого без проблем, промежутки между выключениями были примерно по 30-60 минут. Самое интересное чтопри игре в другие игры этого не происходит, только HS. Были у кого-нибудь подобные глюки???
UPD
нашёл в мануале что это перегрев системы... странно почему именно в Хевенли Сворд она нагревается...
UPD
нашёл в мануале что это перегрев системы... странно почему именно в Хевенли Сворд она нагревается...