22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве
СЕГОДНЯ час Х 
на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)
РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)
Под вопросом Lance и H215.
Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...
в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.
все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)
У жены знакомая работала в Япоше. Ох, эта знакомая отзывалась нелицеприятно о тамошней кухне. Сам не был: подтвердить не могу. В принципе, если мой желудок шаурму выдерживает, то Япоша мне не страшен.)) думаю, не стоит менять место по 10 раз: можем потерять тех, кто согласился... вот тамошнее меню
http://www.yaposha.com/comments/menu.shtml
ALEXOZ:
а давайте не жрать пойдем, а например в хоккей поиграем?Скажу честно-на коньках кататься не умею.И если пойдём играть в хоккей,уйду с конкретно разбитым фейсом)))
Я, думаю, после хоккея в Япоши нам такое конфликтное меню предъявят!)))...
kulesh12:
я буду
Привет, знаю тебя)))... На первой странице этой темы вся инфа о встрече...
kulesh12:
Привет, знаю тебя)))... На первой странице этой теме вся инфа о встрече...А ЛС мало? Пиши туда. Если дотерпишь до воскресенья - ещё лучше. =)
Если горит - звони завтра.
Daoman:
так парни ))) 22е значит - супер супер !!! вписаться еще не поздно ??? я собирался еще в начале февраля !!! заскочил бы пообщаца и выпить пивка )))никогда не поздно)...дык записываем?)
Официальное начало встречи в 15-00. Желательно не опаздывать, и не особо торопиться. Спасибо!