22 февраля (воскресенье) 2009 - Встреча пользователей GotPs3 в Москве
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 14:52
СЕГОДНЯ час Х 
на данный момент 10 человек собрано для настоящей мужской (и уже даже женской;))работы: языком и печенью:-)
РТ, Корбен Даллас, Hamlett, Бруталити, Summermike, Alexoz, Kulesh12,Daoman,Yoshiki и special guest... Playthestation (ДЕВУШКА!)
Под вопросом Lance и H215.
Так же могут присоединиться и другие желающие - клуб у нас открытый)...
в это воскресенье. Япоша. м. Красносельская ул. Краснопрудная, 22-24 в 15:00.
все весьма удалось!) плачьте, скептики и недоброжелатели!)
Скорее всего +1. Но опоздаю. Подтянусь часам к 6. Korben Dallas дружище - давно хочу познакомиться с тобой вживую)) Правда выпить не удасться - за рулем весь день завтра((
Povarrr:
Скорее всего +1. Но опоздаю. Подтянусь часам к 6. Korben Dallas дружище - давно хочу познакомиться с тобой вживую)) Правда выпить не удасться - за рулем весь день завтра((Уфф. К 6-ти это жестоко. Попробуй раньше. Я тоже на машине, так что фреш, чай, кофе...
PS3_FAN:
Идя в японскую кухня попробуйте ядовитую рыбу Фугу, но перед этим попрощайтесь с родными и напишите какие игры кому раздали!Да-да. Ну а если выживете, то глистов не миновать =)))) Мне вот только начало нравится в фильме "Изображая жертву". А у книги вообще непростая судьба.
1001 сообщение
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фугу
Как-то даже приятно и "неожиданно"... Видимо, русская (многонациональная) ментальность сказывается)... Половина из согласившихся придти, согласились в последний момент - и когда поняли, что будет начальство)))...
Hamlett:
Как-то даже приятно и "неожиданно"... Видимо, русская (многонациональная) ментальность сказывается)... Половина из согласившихся придти, согласились в последний момент - и когда поняли, что будет начальство)))...Есть по такому случаю пословица.
Пока петух в попу не клюнет....
Road Tripper:
Хм, кто НЕ знает, как я выгляжу?
хм... даже не знаю почему тебя нет в рейтинге самых красивых мужчин планеты... и Алексоза... Мы вот с Клуни и Питтом уже там запарились) чеса слова...
Длинный волос, эспаньолка, томный взгляд... по-моему, трудно не узнать)...
Road Tripper:
Хм, кто НЕ знает, как я выгляжу?У таким я НЕ ОЖИДАЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!
Бронь подверждена!!! Зал только курящий, некурящий очень маленький. Мы там не поместимся.
Итак в 15-00!!! Если у кого дома есть бейджик -заполните его, я собираюсь принести некоторое кол-во туда.
Правда по 10 руб я за них собиру =))))))))
Итак в 15-00!!! Если у кого дома есть бейджик -заполните его, я собираюсь принести некоторое кол-во туда.
Правда по 10 руб я за них собиру =))))))))