Подскажите новичку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 01:09

вот была тема сколько у кого игр накаченно

откуда вы их берёте ??если на сторе тока демки!

или где то бывают и полные игры??

3 марта 2009 года в 19:15
Скажите пожалуйста, если я буду скачивать игру демо Killzone 2 или вообще любой файл из Store и произойдет разрыв соединения интернета и файл до конца не скачается и в дальнейшем ps3 будет выключена, то при восстановления интернета с PS3 я файл буду качать с нуля процентов или закачка файла будет продолжена с того момента где была приостановлена?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
3 марта 2009 года в 19:17

Закачка будет продолжена.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:20

TimotiDread:

вот была тема сколько у кого игр накаченно

откуда вы их берёте ??если на сторе тока демки!

или где то бывают и полные игры??

нуб!

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:45

(o)ne:

Закачка будет продолжена.

Просто у меня инете низко скоростной и дорогой, а если ночью скачивать с 00 часов до 8 утра то бесплатно и вот хочу Killzone 2 скачать, за неделю :) наверное :). А где можно потом проверить закачку игры и ее остаток докачивания? Ну это точно что закачка продолжится дальше?
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:57
в менеджере закачек. он появляется только когда что-нибудь качается. там указан процент закачки. закачка точно продолжится дальше.
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 20:18

Soulgamer:

в менеджере закачек. он появляется только когда что-нибудь качается. там указан процент закачки. закачка точно продолжится дальше.

блин, здорово, а то я могу бесплатно скачивать только ночью, через мегафон, а в Store так много чего интересного нашел игр и видео, а за ночь игра не скачаеться :(, но вы меня обрадовали, теперь на выходных начну качать демки последних игр! Люблю я всё больше свою приставку :), вот бы можно было бы её чиповать то цены бы ей не было и не кто бы не покупал бы Xbox360 и была бы она в полной заднице!!! А я уж думал что закачка обнулиться!
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 20:29

Chestor1:

Soulgamer:

блин, здорово, а то я могу бесплатно скачивать только ночью, через мегафон, а в Store так много чего интересного нашел игр и видео, а за ночь игра не скачаеться :(, но вы меня обрадовали, теперь на выходных начну качать демки последних игр! Люблю я всё больше свою приставку :), вот бы можно было бы её чиповать то цены бы ей не было и не кто бы не покупал бы Xbox360 и была бы она в полной заднице!!! А я уж думал что закачка обнулиться!

качай, не переживай, проверено: у меня тоже инет не фонтан. главный минус приставки для России - что её ещё не взломали пираты. случись это - xbox-у хана.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 марта 2009 года в 20:34

Chestor1:

Скажите пожалуйста, если я буду скачивать игру демо Killzone 2 или вообще любой файл из Store и произойдет разрыв соединения интернета и файл до конца не скачается и в дальнейшем ps3 будет выключена, то при восстановления интернета с PS3 я файл буду качать с нуля процентов или закачка файла будет продолжена с того момента где была приостановлена?

Докачка поддерживаеться.

НО есть несколько исключении.А именно.

1.Обновление.

2.Патчи для игр.

В этом случаю если случиться разрыв соединения интернета придеться начинать сначала.

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 20:46

Soulgamer:

Chestor1:

Soulgamer:

качай, не переживай, проверено: у меня тоже инет не фонтан. главный минус приставки для России - что её ещё не взломали пираты. случись это - xbox-у хана.

Это точно, хана было бы ей! Ну тогда супер, что всё нормально будет с закачкой файлов. И мне кажется её некогда не взломают :(, не дадут это сделать руководители Сони своими прошивками, заделывая дыру, хоть я может ошибаюсь.

ambal:

Chestor1:

Докачака поддерживаеться.

НО есть несколько исключении.А именно.

1.Обновление.

2.Патчи для игр.

В этом случаю если случиться разрыв соединения интернета придеться начинать сначала.

Ясно, спасибо за дополнение ответа! Ну это не проблема,главное что игры и видео она докачивает, а файлы патчи к играм и обновления, ведь они весят не больше 150-200 мб и я могу скачать за одну ночь!
+1 0   -1 0
RRR
7545
9 марта 2009 года в 00:39

Привет парни! Помогите мне с праблемкой,хочу зарегится в Американском ПСН.Где надыбать можно реальный Американский адрес для регистрации??

+1 0   -1 0