Подскажите новичку
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 января 2009 года в 01:09
вот была тема сколько у кого игр накаченно
откуда вы их берёте ??если на сторе тока демки!
или где то бывают и полные игры??
идея ниче еси считать что у мя два ящика на янде и я не все помню там пароли ники)))
и мааленький такой вопросик не по теме) как моно с другими челами по инету погамать???
и мааленький такой вопросик не по теме) как моно с другими челами по инету погамать???
TimotiDread:
Посмотри сам и увидиш что там есть игры для покупке.вот была тема сколько у кого игр накаченно
откуда вы их берёте ??если на сторе тока демки!
или где то бывают и полные игры??
и еще не нужно создоват такуйю тупую тему.
Владимир Анатольевич:
идея ниче еси считать что у мя два ящика на янде и я не все помню там пароли ники)))смотря во что. обычно заходишь в игру и становится понятно(за редким исключением)
Kobe Bryant:
Мне сказали что kikivoz ворует у людей аккаунты с играми.Это у тебя откудо.Кто вообше мог тебе такуйю чуш сказать.Фильтруй свой базар а то забанят.
Kobe Bryant:
Мне сказали что kikivoz ворует у людей аккаунты с играми.Ты и вообше не в тему.Еще услышу табло разобю.
Nite_Watch:
На фиг два раза на одно и тож сооб отвечать?Kobe Bryant:
Мне сказали что kikivoz ворует у людей аккаунты с играми.
Это у тебя откудо.Кто вообше мог тебе такуйю чуш сказать.Фильтруй свой базар а то забанят.Kobe Bryant:
Ты и вообше не в тему.Еще услышу табло разобю.
toshka95:
Nite_Watch:
Kobe Bryant:
Это у тебя откудо.Кто вообше мог тебе такуйю чуш сказать.Фильтруй свой базар а то забанят.
Kobe Bryant:
На фиг два раза на одно и тож сооб отвечать?
Не просто он меня жудь как бесит своим базаром.Только впечетление об омне создает неважное.(А у тебя есть гарнитура в пс3?)
Nite_Watch:
Решайте свои вопросы в ЛСtoshka95:
Nite_Watch:
Kobe Bryant:
Это у тебя откудо.Кто вообше мог тебе такуйю чуш сказать.Фильтруй свой базар а то забанят.Kobe Bryant:
На фиг два раза на одно и тож сооб отвечать?
Не просто он меня жудь как бесит своим базаром.Только впечетление об омне создает неважное.(А у тебя есть гарнитура в пс3?)
читай форум фак ю не будешь задавать идиотских вопросов...
всего хорошего алуюлу...
всего хорошего алуюлу...