Audi 2009 Sportback Concept
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как вам Sportback
отлично!
85% (17)
Да не как(
10% (2)
Я пешеход) до лампочки)
5% (1)
Всего голосов: 20
15 января 2009 года в 11:13
отличная машинка да и новерно цена тоже будет как надо))),
начнем с внешнего вида
дальше перед зад)))
салон! дерево, кожа-рожа,
детали , Рулевое колесо, КПП , дверь!
Свет, поворот, строп.
И это уже реальность))
что вы скажите об этом авто??? мое мнение 9.5 из 10 но только в ленейке ауди )))+ этоже концепт кто знает в каком виде он доживет до своего производства (кризис).
да и вопрос сколько это чудо седает бензина .
1 2
Да, концепция CLS мериновская )) но при этом выгладит намного четче!!! + корма чем-то напоминает бимеровский Х6.
Не пойму, там на фотке V6 tdi или V8 tdi?
Не пойму, там на фотке V6 tdi или V8 tdi?
По моим прогноза стоить будет от 50 до 70(S и RS несчитаю), похоже на базе А4 и конкурирует c мерсовским CLS и фольксвагеновским СС.
это токо концепт мне кажется не стоит на рынке ждать такого откровения в скором времени.
Dobertank:
это токо концепт мне кажется не стоит на рынке ждать такого откровения в скором времени.
Ничего, собственно, особенного невижу.....Фары вполне реальны, формы кузова тоже не анрил, даже зеркала некамеры а обычные...Почему бы нет?
Стаc:
мож это типа оллроад новый?Dobertank:
Ничего, собственно, особенного невижу.....Фары вполне реальны, формы кузова тоже не анрил, даже зеркала некамеры а обычные...Почему бы нет?
GrimNero:
если ты не видишь то я сазал,а помоему что-то похожее в мид найте есть.НО Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИМЕННО ЭТА МАШИНА.!DENISlim:
А помоему что-то похожее в мид найте есть.или это она и есть?
Читай внимательно, чтобы не задавать глупых вопросов! Как ты мог видеть эту машину в миднайте если это концепт-арт будущей тачки!
Dobertank:
НЕТ! это сравнительно новый класс...типа четырёх-пяти-дверное купе.У ауди эта ниша пока свободна.Стаc:
Dobertank:
мож это типа оллроад новый?
1 2