CELL не так уж хорош?
Работает на на всю мощность?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
(o)ne
Видел разное
2462
5 октября 2007 года в 18:14
Набрел тут на такую статейку :http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=3295Суть в том (я бегло просмотрел), что специалисты IBM говорят о том, что Cell процессор может принести немало проблем пользователям пс3 - ядра могут накрыться...или взорваться..

Хотя народ в комментах говорит, что чушь все это :)
14 октября 2007 года в 13:18

Garik94:

Я тощь не поил, что он имел ввиду, может он решил что microsoft подкупили IBM=),ушь прости скан, но так бурно реагировать на то что он написал не стоило=)ты сам сказал не обидешься.

Ты прав, это я и имел ввиду... А что до оскорблений, то так поступают только люди или без чести - или слабо эрудированные(во всех мыслимых формах)... Видно 360 коробка - делает их такими агрессивными. Так что факты налицо...
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 15:19

Garik94:

Я тощь не поил, что он имел ввиду, может он решил что microsoft подкупили IBM=),ушь прости скан, но так бурно реагировать на то что он написал не стоило=)ты сам сказал не обидешься.

Да ничего все нормально...Я уверен если бы ты не написал - "microsoft подкупили IBM=)", он бы никак не обосновал своё высказывание...а ты ему мыслю поткинул как выкрутится...)))

Iron Raven:

Garik94:

Ты прав, это я и имел ввиду... А что до оскорблений, то так поступают только люди или без чести - или слабо эрудированные(во всех мыслимых формах)... Видно 360 коробка - делает их такими агрессивными. Так что факты налицо...

Мальчик, никто тебя не оскорблял, я только предположил, а ты подхватил как...На счет эрудиции - это опять к твоему огороду - поссмотри на свои последние посты(реально жаль что нельзя смотреть все посты одного юзверя)- если ты считаешь что настолько эрудированы что всем принесут пользы, застрелится вообщем можно от твоих постов...)))Да и на счет 360-го ты погарячился - у меня его никогда не было...так что твои дооводы все фтопку...
охренеть, ещё и крест влепили, шутю...)))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:20
хватит выяснять здесь отношения!!!
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 22:16
Iron Raven, не обижайся, друг, но по-моему ты действительно набиваешь себе посты, и то какие-то однообразные. Мы ведь в конце концов в своих постах излагаем свои мнения по теме, а у тебя все время типа этого: PS3-forever! И в итоге: 2292 сообщения.

По теме: CELL более, чем хорош. Сердцем чувствую =)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 10:07

BarsuK:

Iron Raven, не обижайся, друг, но по-моему ты действительно набиваешь себе посты, и то какие-то однообразные. Мы ведь в конце концов в своих постах излагаем свои мнения по теме, а у тебя все время типа этого: PS3-forever! И в итоге: 2292 сообщения.
По теме: CELL более, чем хорош. Сердцем чувствую =)

Да, ты полностью прав!
+1 0   -1 0