CELL не так уж хорош?
Работает на на всю мощность?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 октября 2007 года в 18:14
Набрел тут на такую статейку :http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=3295Суть в том (я бегло просмотрел), что специалисты IBM говорят о том, что Cell процессор может принести немало проблем пользователям пс3 - ядра могут накрыться...или взорваться..
Хотя народ в комментах говорит, что чушь все это :)
Хотя народ в комментах говорит, что чушь все это :)
Да уж -типа спецы из ибм - обсирают своее драгоценное детище , над которым они корячились 5 лет =Р
Те , кто это пишут - совсем с ума посходили !
Те , кто это пишут - совсем с ума посходили !
Iron Raven:
Согласен... Спецы у них безусловно отменные.А что тебе не нравится...
s-kAn:
Iron Raven:
Согласен... Спецы у них безусловно отменные.
А что тебе не нравится...
А это уже личное...

Iron Raven:
Чё то мне сдается ты хрень какую то просто написал, а теперь "личным прикрываешься"...s-kAn:
Iron Raven:
Согласен... Спецы у них безусловно отменные.
А что тебе не нравится...
А это уже личное...
Не в том возрасте, чтобы писать бред. Сходи на рынок - там встретишь много хрени. И собственно веди себя прилично... Видали мы таких умников.

Iron Raven:
Не в том возрасте, чтобы писать бред. Сходи на рынок - там встретишь много хрени. И собственно веди себя прилично... Видали мы таких умников.
Да ты так всем говоришь а обосновать свои слова не можешь - личное типа, ну тогда и не пиши если это личное - нахрена нам это надо...да, кстати на счет умника - ты себя вообще читаешь когда пишешь - что не пост, то PS3 лучшая, победит - вот все на что ты способен, УМНИК! А по рынкам то ты наверное частенько лазиешь, раз с хренью там встречаешься - с мамкой ходишь то или один...реально тебя противно читать в последнее время, что не посто то херня - посты что ли реально набиваешь. Зачем? Не понимаю! Наверное скажешь - тебе не понять, ну куда уж мне да такого умника!!! Модеры и админы - извините за оффтоп, хотя если и поставите крест, не обижусь...
Я тощь не поил, что он имел ввиду, может он решил что microsoft подкупили IBM=),ушь прости скан, но так бурно реагировать на то что он написал не стоило=)ты сам сказал не обидешься.