Little Big Planet Online | The Slav Gods: Story of Yarilo
Обязательно попробуйте!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
12 января 2009 года в 17:28

Итак!Все счастливые обладатели LittleBigPlanet могут оценить нечто очень приятное для славян!!!Я долго создавал уровень про славянских Богов!Он вышел слава Богу очень не плохой!Динамичный,красивый,интересный ,а главное там есть то,что поймут только русскоязычные!Я опубликовал уровень на 2-ух языках(Английском и Русском)

Введите в поиске лэвэлов :

The Slav Gods:Story of Yarilo (Eng version)

или

Славянские Боги:История Ярило (Рус.Версия)

Очень надеюсь ,что вам понравится этот насыщеный всем интересным уровень!

Очень был бы рад большой популярности,чтобы в них чаще играли и поняли что СЛАВЯНЕ!Это и есть высшая расса(^^D)

***_))Лэвэл обновлён.

_snake
Demotivator
6393
29 января 2009 года в 11:11

ambal:

Судя по скринам уровень убог. ^_^ Нет возможности заценить.

зря ты так. в корне не прав. флудишь а даже не играл
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 11:19

ambal:

вот когда сделаешь что-нить САМ...или хотябы поиграешь...
вот тогда и можно будет говорить "убог" или "не убог" уровень...
а так - пустые слова!
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 11:26

homa:

ambal:

вот когда сделаешь что-нить САМ...или хотябы поиграешь...
вот тогда и можно будет говорить "убог" или "не убог" уровень...
а так - пустые слова!

Не трогайте амбала у него больная фантазия и....детские комплексы...
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
30 января 2009 года в 04:27
Капитоха, я там застрял в ящике подвешенном со свечкой(под ним еще шарики висят, я как раз за ними прыгал). Попробуй избавиться от этой досады. Не знаю можно ли одну стенку у ящика убрать. Или что-нибудь другое подвесь.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
2 февраля 2009 года в 20:53

razgulnov:

Капитоха, я там застрял в ящике подвешенном со свечкой(под ним еще шарики висят, я как раз за ними прыгал). Попробуй избавиться от этой досады. Не знаю можно ли одну стенку у ящика убрать. Или что-нибудь другое подвесь.

Исправлено...
Испавил все баги на которые мне указывали!
Попробуйте пожалуйста и русскую и английскую версию...)
***_)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 18:28
Сегодня купил LBP и буду вечером смотреть с чем это едят, обязательно гляну твой уровень, думаю не разочаруюсь и поставлю сердце (пока правда не знаю что это, но видимо мера респекта :) )

Если научусь делал уровни сам, тоже буду отписывать на этот форум. Надеюсь со временем тут соберется целаю куча творческих людей и своих уровней тут будет выше крыши.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
4 февраля 2009 года в 18:31

DrewFTFR:

Сегодня купил LBP и буду вечером смотреть с чем это едят, обязательно гляну твой уровень, думаю не разочаруюсь и поставлю сердце (пока правда не знаю что это, но видимо мера респекта :) )
Если научусь делал уровни сам, тоже буду отписывать на этот форум. Надеюсь со временем тут соберется целаю куча творческих людей и своих уровней тут будет выше крыши.

Спасибо!(^^D)
Главное делать интересно,если что советуйся,спрашивай,помогу с удовольствием(^^,)
И вообще добавляйся в друзья!
***_)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 18:31
Кстати давайте сделаем список хороших уровней из сети, прям по названиям, чтобы знать какие стоит поиграть, а на какие даже смотреть не надо.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
4 февраля 2009 года в 18:36
Ok!Будет круто!
Хорошая идея.
***_)
+1 0   -1 0