Little Big Planet Online | The Slav Gods: Story of Yarilo
Обязательно попробуйте!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
12 января 2009 года в 17:28

Итак!Все счастливые обладатели LittleBigPlanet могут оценить нечто очень приятное для славян!!!Я долго создавал уровень про славянских Богов!Он вышел слава Богу очень не плохой!Динамичный,красивый,интересный ,а главное там есть то,что поймут только русскоязычные!Я опубликовал уровень на 2-ух языках(Английском и Русском)

Введите в поиске лэвэлов :

The Slav Gods:Story of Yarilo (Eng version)

или

Славянские Боги:История Ярило (Рус.Версия)

Очень надеюсь ,что вам понравится этот насыщеный всем интересным уровень!

Очень был бы рад большой популярности,чтобы в них чаще играли и поняли что СЛАВЯНЕ!Это и есть высшая расса(^^D)

***_))Лэвэл обновлён.

23 января 2009 года в 05:43
всыграл, во многих местах проваливаешся и не умераеш, хотя по идее должен, в некторых местах не сразу понятнокуда идти
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
27 января 2009 года в 20:34
Протестировал раз 6 нашёл только несколько "Дыр" испавил и их...
Пробуйтесъ...
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 января 2009 года в 20:36

Hroma:

Пробуйтесъ...

А вообще трудно самому уровень сделать?для начала чтоб просто ппробовать,что получится,а потом уже как ты основателньо и курто?
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
27 января 2009 года в 20:46

DENISlim:

Hroma:

Пробуйтесъ...

А вообще трудно самому уровень сделать?для начала чтоб просто ппробовать,что получится,а потом уже как ты основателньо и курто?

Для начала это ...Ну я расскуажу как было у меня.Я лично сперва создавал кошмарный бред,просто балуясь...При первом использовании каждого инструмента тебе даётся туториал с подробной инструкцией в полушутливой форме.Всё очень весело и интересно.Потом ,когда я создал что-то уже более ни менее суразное,уровни пошли основательные и крутые...)Потом и опыт приходить стал со временем...Но такой уровень как Славянские Боги-создавать тяжело,чесно скажу,тяжело...Я потратил кучу сил ,НЕРВОВ и времени...Но результат нравится и очень радует мне душу(^^/)
***_)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
27 января 2009 года в 20:48

Hroma:

DENISlim:

Hroma:

Пробуйтесъ...

Для начала это ...Ну я расскуажу как было у меня.Я лично сперва создавал кошмарный бред,просто балуясь...При первом использовании каждого инструмента тебе даётся туториал с подробной инструкцией в полушутливой форме.Всё очень весело и интересно.Потом ,когда я создал что-то уже более ни менее суразное,уровни пошли основательные и крутые...)Потом и опыт приходить стал со временем...Но такой уровень как Славянские Боги-создавать тяжело,чесно скажу,тяжело...Я потратил кучу сил ,НЕРВОВ и времени...Но результат нравится и очень радует мне душу(^^/)
***_)

Эх жалко нельзя денег получитьза такой труд,что незнаю этот ровень как-то купили или что-то в этом роде.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
27 января 2009 года в 20:58

DENISlim:

Hroma:

DENISlim:

Hroma:

Пробуйтесъ...

***_)

Эх жалко нельзя денег получитьза такой труд,что незнаю этот ровень как-то купили или что-то в этом роде.

Ну...Может Media Molecule подберут себе в команду пару людей создавших уровни...)
Буду рад сердечкам...)Найдёте лаги-пишите...Их по идее не должно уж остаться...)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 января 2009 года в 21:09
Судя по скринам уровень убог. ^_^ Нет возможности заценить.
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
27 января 2009 года в 21:24

ambal:

Убог ты со своим балаболством.Вот честно говорю...Я парниша простой ,с района и в случаи балабольства даю по хлебалу.
К сожалению сейчас это сдеалть не удастся,по этому просто вежливо попрошу тебя.Засунь себя в попу.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
28 января 2009 года в 23:53
Одним их первых опробовал творение Хромы. Действительно очень добротно сделал. А музыкальный ряд мой самый любимый)
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 11:06

ambal:

Что можно о тебе сказать?ты не умело косишь под Ланса,Скарфейса,Снейка....и ещё уровень реально очень хороший....жаль мало людей в него поиграло(((
+1 0   -1 0