Подключение по HDMI кабелю
Проблемное разрешение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 января 2009 года в 21:04
Господа! и дамы...прошу помочь с проблемой следующего характера (уже весь инет излазил)...Имеется: 1) Playstation 3 (40Gb) 2) ЖК панель Samsung K.I.N.O. LE 40A656A1F (Full HD, прогрессив, итд...) Все это добро соединено меж собой HDMI кабелем. Так вот, установки разрешения Соньки предлагают следующее: 1) 576p 2) 720p 3) 1080i 4) 1080p. Первые три свободно тестируются и на них ставятся галочки как поддерживаемый, а вот при выборе 1080p - сонька говорит, что формат не поддерживается...Как так? Почему я не могу выбрать 1080p? Оба устройства поддерживают 1080p....ничего не понимаю....
пробовал вот все разьёмы втыкать. компонентного пока нету кабеля...найду попробую.я так подразумеваю, что под словом К.И.Н.О. скрывается функция 100Hz motion+, но я её отключал...не помогало
да, я ее имел ввиду.
Остается тебе найти кого то с ХД-телеком и проверить на нем. Может в магазине. Плойку проще везти чем телек все таки.
Остается тебе найти кого то с ХД-телеком и проверить на нем. Может в магазине. Плойку проще везти чем телек все таки.
TeQuiLLa:
плойку я исключаю...так как ноут подключат по HDMI тож мерцало
Ну я и говорю, идешь с плойкой в магазин, типа "выбираю телик для плойки", если нарвешься на нормального продавца, я думаю разрешит подключить) О проблеме не говори, просто выбираешь телик.
PS: А если в плойке уверен, то и брать ничо не надо, пусть свою подключают со стенда берут. Если у них есть телик как у тебя, то вообще хорошо.
Только что проверял по другому кабелю. Втыкал разными концами. Проблема остается. Монитор не ловит сигнал от PS3. Так что теперь точно понятно, что проблема в мониторе, который обошелся мне в 25 штук. Остбда следует, что нафиг мне неудобства за такие деньги, завтра везу в магазин, чтоб оправили в Москву в Сервисный Центр. Как привезут отпишусь, может кому то будет интересено.
Romeo.:
Только что проверял по другому кабелю. Втыкал разными концами. Проблема остается. Монитор не ловит сигнал от PS3. Так что теперь точно понятно, что проблема в мониторе, который обошелся мне в 25 штук. Остбда следует, что нафиг мне неудобства за такие деньги, завтра везу в магазин, чтоб оправили в Москву в Сервисный Центр. Как привезут отпишусь, может кому то будет интересено.
Неплохо будет, если ты укажешь марку монитора и модель;)
З.Ы.Интересно услышать, чем и когда закончится твоя история с моником...
Уже сдал. Монитор LG L245W. Но думаю все нормально будет, когда привезут. Так что ждем. А как дождемся то обязательно рааскажу...