Какой файтинг взять?
посоветуйте,плиз.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше взять?
Naruto: Ultimate Ninja Storm
33% (17)
TNA iMPACT!
4% (2)
Mortal Kombat vs. DC Universe
61% (31)
WWE SmackDown! vs. Raw 2009
2% (1)
Всего голосов: 51
7 января 2009 года в 10:03
Что лучше взять из этих игр?
У кого такие уже есть отпишитесь об игре (или играх),главное чтобы драться было интересно и нескучно.У меня есть тока Virtua Fighter 5
Самый не скучный Mortal Kombat vs. DC Universe остальные поверь быстро надоест.
Выбор файтингов пока очень мало. Попробуй подождать. Лично я надеюсь на новый Tekken. Да, пока по скринам выглядит не очень, но все покажет релиз. Street Fighter 4 может приподнести большой сюрприз, все-таки имя и история обязывают "не ударить в грязь лицом". Сам пока файтинг не покупаю. Но если они подведут, то наверное SC4 - лучший вариант.
Что касается реслингов, то я их к жанру файтингов не отношу. Файтинг для меня - это жестокое мочилово на плоской местности, на необычных и разнообразных декорациях, очень динамичное, с классическим "подпрыгиванием вверх", с множеством красивых супер приемов и комбо ударов, с калоритными персонажами (классический Street Fighter для 8 биток или MK для 16 биток, Tekken... список можно продолжать долго). А реслинг - это спорт, в нем нет тех классических канонов жанра, которые существуют уже порядка 20 лет.
Но сами реслинги люблю, очень долго и весело рубились с друзьями на PSX в 1 и 2 Smack Down, сколько было времени за ними проведено! Да и сейчас иногда играю в 2009, правда на PSP, игровой процесс примерно как на PS3, только графика хуже... зато скачал бесплатно.
Что касается реслингов, то я их к жанру файтингов не отношу. Файтинг для меня - это жестокое мочилово на плоской местности, на необычных и разнообразных декорациях, очень динамичное, с классическим "подпрыгиванием вверх", с множеством красивых супер приемов и комбо ударов, с калоритными персонажами (классический Street Fighter для 8 биток или MK для 16 биток, Tekken... список можно продолжать долго). А реслинг - это спорт, в нем нет тех классических канонов жанра, которые существуют уже порядка 20 лет.
Но сами реслинги люблю, очень долго и весело рубились с друзьями на PSX в 1 и 2 Smack Down, сколько было времени за ними проведено! Да и сейчас иногда играю в 2009, правда на PSP, игровой процесс примерно как на PS3, только графика хуже... зато скачал бесплатно.
// самое то МК, там чистый файтинг ..
.. Наруто тоже можно .. но я думаю надоест гораздо быстрее...
.. Наруто тоже можно .. но я думаю надоест гораздо быстрее...
ВФ5 уже старичек, но это классика, почти стратегия, если есть толковый соперник можно играть вечно
СК4 поаркадней немного также можно довльно долго играть, особенно если каждый игрок будет себе шмотки подбирать, после каждой серии боев вносить корективы в гардероб в соответсвии со стратегией, вобще игра шибко выросла со времен 3-й части
есть еще такая штука как файт найт 3 это наверное не файтинг но тоже драки, в него тоже можно очень долго играть, я когда соньку взял с ней вщял несколько игр среди которых были ВФ5 и ФН3 вот ВФ5 сменился на СК4 а в ФН играем сдрузьями под пиво досихо пор
СК4 поаркадней немного также можно довльно долго играть, особенно если каждый игрок будет себе шмотки подбирать, после каждой серии боев вносить корективы в гардероб в соответсвии со стратегией, вобще игра шибко выросла со времен 3-й части
есть еще такая штука как файт найт 3 это наверное не файтинг но тоже драки, в него тоже можно очень долго играть, я когда соньку взял с ней вщял несколько игр среди которых были ВФ5 и ФН3 вот ВФ5 сменился на СК4 а в ФН играем сдрузьями под пиво досихо пор
Я не фанат файтенгов но не вкоем случяи не бери WWE SmackDown! vs. Raw 2009 потомучто это тупая игра.Там одни фильмы нужно только кнопки жать каторые высвечиваются на телеки.