Какой файтинг взять?
посоветуйте,плиз.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Что лучше взять?
Naruto: Ultimate Ninja Storm
33% (17)
TNA iMPACT!
4% (2)
Mortal Kombat vs. DC Universe
61% (31)
WWE SmackDown! vs. Raw 2009
2% (1)
Всего голосов: 51
7 января 2009 года в 10:03
Что лучше взять из этих игр?
У кого такие уже есть отпишитесь об игре (или играх),главное чтобы драться было интересно и нескучно.У меня есть тока Virtua Fighter 5
psboy:
я демку WWE SmackDown! vs. Raw 2009 я с другом полчаса друг друга мутозили и персонажам ниче,как то тупо,но вот может полная версия нормаPiro:
psboy:
по своему личному опыту знаю мортал комбат говно полное! не покупай нахрен просто так деньги на ветер выкинишь
!
там убого, графика убога, боевая система убога, сюжет настолько дерьмов что меня чуть не стошнило, идеальный файтиг соул калибур4!!!
а че скажешь про TNA iMPACT!
в инпакт не играл сказать ниче не могу, а вот смакдавн вс рав еще убожнее чем мортал комбат это чисто пс2 версия только боевая система такое гогно слов нет
Piro:
кароч из файйтингов либо инпакт либо соул калибур остальное ШЛАКpsboy:
Piro:
psboy:
по своему личному опыту знаю мортал комбат говно полное! не покупай нахрен просто так деньги на ветер выкинишь
!
там убого, графика убога, боевая система убога, сюжет настолько дерьмов что меня чуть не стошнило, идеальный файтиг соул калибур4!!!
а че скажешь про TNA iMPACT!
в инпакт не играл сказать ниче не могу, а вот смакдавн вс рав еще убожнее чем мортал комбат это чисто пс2 версия только боевая система такое гогно слов нет
я демку WWE SmackDown! vs. Raw 2009 я с другом полчаса друг друга мутозили и персонажам ниче,как то тупо,но вот может полная версия норма
вот инфа по TNA iMPACT!
TNA iMPACT! – эксклюзивная игра, созданная по мотивам сверхпопулярного телевизионного шоу, посвященного реслингу. Выберите свой стиль в реслинге, узнайте самые зрелищные и эффективные приемы, завоюйте любовь зрителей – и станьте абсолютным чемпионом! Только в TNA iMPACT! вы встретите целую плеяду великих реслеров из телевизора! Курт Энгл, Джефф Джаретт, Носорог, монстроид Джо-Самоанец, Эй-Джей Стайлз, Стинг, Кристиан Кейдж, Разлом и другие звезды реслинга полностью в вашем распоряжении! Но это еще не все – вы имеете возможность создать собственного реслера с нуля! Подберите ему внешность, имя, эффектный костюм, тематическую музыку, а главное – стиль борьбы и уникальные приемы по вашему вкусу. Захваты, броски, обманные приемы, воздушные трюки, грязные удары – докажите, что вы абсолютный король чемпионата! Используйте культовые приемы из настоящего реслинга – «Канадский разрушитель», «Хвост скорпиона», «Смертельный коготь»! Впервые в игровом реслинге – драки на ринге вшестером, преисполненные драматизма!
Особенности программы:
* 25 звезд реслинга TNA – в одной игре
* Десятки культовых приемов из профессионального реслинга
* Режим карьеры – создайте своего реслера и станьте чемпионом
* Создавайте собственные чемпионаты
* Множество многопользовательских режимов – сражайтесь с друзьями или против них
вот ссылка
http://www.gamepark.ru/playstation3/tna_impact.html
TNA iMPACT! – эксклюзивная игра, созданная по мотивам сверхпопулярного телевизионного шоу, посвященного реслингу. Выберите свой стиль в реслинге, узнайте самые зрелищные и эффективные приемы, завоюйте любовь зрителей – и станьте абсолютным чемпионом! Только в TNA iMPACT! вы встретите целую плеяду великих реслеров из телевизора! Курт Энгл, Джефф Джаретт, Носорог, монстроид Джо-Самоанец, Эй-Джей Стайлз, Стинг, Кристиан Кейдж, Разлом и другие звезды реслинга полностью в вашем распоряжении! Но это еще не все – вы имеете возможность создать собственного реслера с нуля! Подберите ему внешность, имя, эффектный костюм, тематическую музыку, а главное – стиль борьбы и уникальные приемы по вашему вкусу. Захваты, броски, обманные приемы, воздушные трюки, грязные удары – докажите, что вы абсолютный король чемпионата! Используйте культовые приемы из настоящего реслинга – «Канадский разрушитель», «Хвост скорпиона», «Смертельный коготь»! Впервые в игровом реслинге – драки на ринге вшестером, преисполненные драматизма!
Особенности программы:
* Множество многопользовательских режимов – сражайтесь с друзьями или против них
вот ссылка
http://www.gamepark.ru/playstation3/tna_impact.html
Piro:
вот инфа по TNA iMPACT!Где ты моя игра, где, где,где,где, в Вологде-где,где,где....
Особенности программы:
psboy:
я же по инету заказываюPiro:
вот инфа по TNA iMPACT!
Особенности программы:
Где ты моя игра, где, где,где,где, в Вологде-где,где,где....
понятно вообщем все с тобой, игры все Г кроме инпакта, а так самый лучший файт соул калибур, ксати мирорс эдже охрененая игра!
psboy:
понятно вообщем все с тобой, игры все Г кроме инпакта, а так самый лучший файт соул калибур, ксати мирорс эдже охрененая игра!я в демку сыграл,прикольно конечно,но видно что на неё наложены слишком большие ограниения
Конечно НУНШ, о чем речь?
WWE SmackDown! vs. Raw 2009 и TNA iMPACT!
это реслинги, да?
Неее, я считаю что бои без правил, реслинг - это игры на пару дней....потом надоедает...
МКвсДКУ - шлачок, не совсем "грамотный" файтинг
НУНШ бери, кулльный файтинг! но как однажды сказал, непомню кто,
"Игра для тех кто берёт, не сомневаясь"
Прально сказано, если тебя кажется что игра тебе не понравится, то лучше НЕ бери, а если ты не сомневаешся, то бери!
ИМХО
WWE SmackDown! vs. Raw 2009 и TNA iMPACT!
это реслинги, да?
Неее, я считаю что бои без правил, реслинг - это игры на пару дней....потом надоедает...
МКвсДКУ - шлачок, не совсем "грамотный" файтинг
НУНШ бери, кулльный файтинг! но как однажды сказал, непомню кто,
"Игра для тех кто берёт, не сомневаясь"
Прально сказано, если тебя кажется что игра тебе не понравится, то лучше НЕ бери, а если ты не сомневаешся, то бери!
ИМХО
Файтинг с ошибкой против дебилов в трико самый интересный будет. Но список слабоват, Soul Calibur The Best!!!!!
поддерживаю,СК4 оч хороший файтинг (особенно для маньячил-фетишистов которые в создании персонажа проводят больше времени чем в боях). наруто тож неплох, в версус с друзьями оч весело играть, но конечно игра на любителя+ нет онлайна+ комбо просто очень очень лёгкие (конечно бои получаются невероятно красочными, зато интерес весь пропадает). А рестлинг ИМХО лучше по телеку смотреть чем в него играть=
п.с. MKvsDCU- ноу комменс... позор
п.с. MKvsDCU- ноу комменс... позор