Нужна помощь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 января 2009 года в 14:48
Короче такая проблема: никак не могу подключить PS 3 к Интернету! У меня Wi-Fi роутер ASUS WL-520 GC. То есть есть сеть "MyNet" и пароль от неё. После того как я на ноутбуке подключаюсь по Wi-Fi к роутеру, я захожу в Сетевые подкключения и выбираю Корбину. Появляется окошко, я жму "подключить" и я в Интернете. Но как всё это сделать на PlayStation 3? В роутер у меня воткнут кабель от Инета (изначально у меня был только кабель, потом я купила роутер, воткнула туда кабель, настроила его через браузер и всё). Короче мне СРОЧНО нужна ваша помощь так как я уже 3 месяца не могу это сделать. Я буду очень благодарна за помощь. ОЧЕНЬ благодарна
ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ!
1 2
Да? Значит мне им позвонить и сазать как настроить Инет на PS 3?
Короче я тока что звонила в Корбину, и мне сказали что не занимаются этим вопросом.
НАРОД! СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПРЕДВИДЕННОЕ!!!!!!!!! ДА БЛИН!!!!! Я ЗДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СМОГЛА ПОДКЛЮЧИТЬ PS 3 К ИНТЕРНЕТУ!!!!!!!!!!
Короче я тока что звонила в Корбину, и мне сказали что не занимаются этим вопросом.
НАРОД! СЛУЧИЛОСЬ НЕ ПРЕДВИДЕННОЕ!!!!!!!!! ДА БЛИН!!!!! Я ЗДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СМОГЛА ПОДКЛЮЧИТЬ PS 3 К ИНТЕРНЕТУ!!!!!!!!!!
ВОПРОС! Я ща хочу зарегиться в PS Network! Если я потом отформатирую систему мне можно будет создать овый PSN???
Ауууу
БЛИН АУУУУ, МОЖНО ЛИ БУДЕТ НОВЫЮ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ СДЕЛАТЬ????
Ауууу
PSG:
ВОПРОС! Я ща хочу зарегиться в PS Network! Если я потом отформатирую систему мне можно будет создать овый PSN???Можно и не форматируя....
Ауууу
1 2