Fallout 3 на русском языке (PlayStation 3)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 января 2009 года в 22:35
Итак. Все чаще и чаще появляются сообщения о том, что в магазинах появляется игра Fallout 3 на русском языке. Так вот. Давайте отделять котлеты от мух- где кто видел Fallout 3 на русском, ибо в интернете ее никто не продает.
COD4:
дед мороз меня обманул,а я в него верил((( )))))гонщик хренов(всмысле гонит сильно)Один из видов троллингов- ввести дезинформацию.
Фэйк это всё, больше пьяных дедморозов слушайте, она в лучшем случае после килзоны выйдет.
GrimNero:
Да нет еще негде... Делать локализацию будел софтклаб, а у них ни че ненаписанно...Неее,Фоллаут локализует 1С.Глянь на их оф.сайте
Brutal1ty:
имеенно на пс3?а что с ТЕМИ то купил?GrimNero:
Да нет еще негде... Делать локализацию будел софтклаб, а у них ни че ненаписанно...
Неее,Фоллаут локализует 1С.Глянь на их оф.сайте
XpYAsh:
на компе уже давно есть официльнвяBrutal1ty:
GrimNero:
Да нет еще негде... Делать локализацию будел софтклаб, а у них ни че ненаписанно...
Неее,Фоллаут локализует 1С.Глянь на их оф.сайте
имеенно на пс3?а что с ТЕМИ то купил?
hotdeck:
Блин, жалко патчи с переводом не выпускают. =((
Надеюсь, что когда-нибудь научатся добавлять патчи с переводом или хотя бы с субтитрами
Так че еще ни где не появилась ?а то я специально деньжата для русской версии отложил))
ilich777:
ну с Халф Лайф 2 так и было - русскую озвучку приходилось ДоКачивать потом )))hotdeck:
Блин, жалко патчи с переводом не выпускают. =((
Надеюсь, что когда-нибудь научатся добавлять патчи с переводом или хотя бы с субтитрами
не понимаю - почему не делать сейчас так. Ну... мы живем в клевой стране ))) типа пока переведем - уже все кому нада купят - вот и убытки - на фига нам это... ? )))