Где бы вы хотели побывать?
путешествия
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Где бы вы хотели побывать?
Азия (Япония, Китай, Южная Корея итд)
36% (19)
Западная Европа (Франция, Италия, Германия итд)
25% (13)
Северная Америка (Сша, Канада)
13% (7)
Австралия
6% (3)
Южная Америка (Бразилия, Аргентина Парагвай итд)
9% (5)
Африка
2% (1)
Антарктида)
2% (1)
на луне
8% (4)
Всего голосов: 53
Был практически везде, кроме Тибета, Японии и США. Из этого хочу в Тибет и Японию. Про Африку я молчу =) Я туда и не хотел никогда.
H215:
Был практически везде, кроме Тибета, Японии и США. Из этого хочу в Тибет и Японию. Про Африку я молчу =) Я туда и не хотел никогда.в Тайланде был?
мЭкс:
Был. Наслушался про их бордели, куда буквально тащат и там же насилуют, а потом требуют деньги за услуги. Ничего подобного =)H215:
Был практически везде, кроме Тибета, Японии и США. Из этого хочу в Тибет и Японию. Про Африку я молчу =) Я туда и не хотел никогда.
в Тайланде был?
H215:
ходил вечером на улицу(не помню как называется)что на этой улице ты я думаю догодался=)мЭкс:
H215:
в Тайланде был?
Был. Наслушался про их бордели, куда буквально тащат и там же насилуют, а потом требуют деньги за услуги. Ничего подобного =)
мЭкс:
ходил вечером на улицу(не помню как называется)что на этой улице ты я думаю догодался=)
В принципе ничего особенного. Тайланд ничего другого кроме моря и шлюх предложить туристу не может =)