Где бы вы хотели побывать?
путешествия
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Где бы вы хотели побывать?
Азия (Япония, Китай, Южная Корея итд)
36% (19)
Западная Европа (Франция, Италия, Германия итд)
25% (13)
Северная Америка (Сша, Канада)
13% (7)
Австралия
6% (3)
Южная Америка (Бразилия, Аргентина Парагвай итд)
9% (5)
Африка
2% (1)
Антарктида)
2% (1)
на луне
8% (4)
Всего голосов: 53
совершенно точно хочу побывать в Нью Йорке ))) это город-мечта - с детсва смотрел кино ... и мечтал оказаться на таймс сквер, прогуляться по центральному парку... в общем туда особенно хочецца.
из предложенных в голосовании варинтов поставил +1 за Австралию )))))))) все же Николь Кидман оттуда родом, да и просто красиво там я уверене )))
знакомые также рекомендуют Перу и Латинская Америка конечно ))) Мексика, Гватемала и Колумбия ))) вот сто пудов там весело !!!
ну и еще бы совершить автопробег по Европе !!! вот было бы здорово в мини вэне ломануть из Парижа, через Кельн, в Лондон и затем в Амстердам !!!
из предложенных в голосовании варинтов поставил +1 за Австралию )))))))) все же Николь Кидман оттуда родом, да и просто красиво там я уверене )))
знакомые также рекомендуют Перу и Латинская Америка конечно ))) Мексика, Гватемала и Колумбия ))) вот сто пудов там весело !!!
ну и еще бы совершить автопробег по Европе !!! вот было бы здорово в мини вэне ломануть из Парижа, через Кельн, в Лондон и затем в Амстердам !!!
Daoman:
совершенно точно хочу побывать в Нью Йорке ))) это город-мечта - с детсва смотрел кино ... и мечтал оказаться на таймс сквер, прогуляться по центральному парку... в общем туда особенно хочецца.Последний маршрут совсем неправильный! Лучше:Германия(мне понравился франкфурт, какой-то он футуристический)- Амстердам(здесь можно нахватить много полезногов дорогу) - Париж - Лондон(я бы Лондон поменял на испанию или италию. Во первых англия не в шенгене, надо доп. визу открывать. Во вторых там достаточно скучно если нет знакомых). Вообще то я ездил почти таким маршрутом, только Берлин - Франкфурт - Амстердам - Париж - ЛеМан, на А5 275л.с. кватро, два месяца назад, очень понравилось!
palam:
Че вы все о плохом думаете:?Helghast59:
В аду, интересно что там.
скоро узнаем