Марка вашего мобильного телефона
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Какая же фирма?
Nokia
40% (62)
Sony Ericsson
23% (36)
Motorola
3% (4)
LG
4% (6)
Siemens
1% (1)
apple
16% (24)
Samsung
6% (9)
другое
8% (12)
Всего голосов: 154
Inokanoan:
Я сча Айфон 3G хочу, прям сижу и мечтаю )Блин первая что хотел сказать - пойди и купи раз мечтаешь, но потом возраст увидел))) так что только посоветовать могу - либо иди поработай промоутером либо попроси на окончанее средних класов
Kabban:
Inokanoan:
Я сча Айфон 3G хочу, прям сижу и мечтаю )
Блин первая что хотел сказать - пойди и купи раз мечтаешь, но потом возраст увидел))) так что только посоветовать могу - либо иди поработай промоутером либо попроси на окончанее средних класов
))) да ещё год ждать, мне телефон каждые 2 года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?
Kabban:
Inokanoan:
Блин первая что хотел сказать - пойди и купи раз мечтаешь, но потом возраст увидел))) так что только посоветовать могу - либо иди поработай промоутером либо попроси на окончанее средних класов
у одноклассника айфон 8г (в псн manajer)
Inokanoan:
ну в клубах- это те кто флаеры раздают и народ притягивают, но я тебе говорил про таких которые на улице раздают рекламки - нет огранечении по возрасту - да и ответствености не нестиKabban:
Inokanoan:
))) да ещё год ждать, мне телефон каждые года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?
Inokanoan:
может пиарщики...Kabban:
Inokanoan:
))) да ещё год ждать, мне телефон каждые года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?
XpYAsh:
я не говорю что его не может быть у школьника - но он же его не сам пошёл и купил, поэтому я и не высказал свою первую мысльKabban:
Inokanoan:
Kabban:
ну сори флужу не подетски кажисьXpYAsh:
Kabban:
Inokanoan:
я не говорю что его не может быть у школьника - но он же его не сам пошёл и купил, поэтому я и не высказал свою первую мысль
У нас школа, где дети богатых людей учатся, самая старая школа в городе Гимназия №1 и так вот к чему клоню, у нас 4-ов айфоны )
Inokanoan:
У нас школа, где дети богатых людей учатся, самая старая школа в городе Гимназия №1 и так вот к чему клоню, у нас 4-ов айфоны )насамом деле Айфон уже не понт - их же в расрочку даже у оператроров дают ,да и рекламировали их не по детски - сам взять хотел - но как у всех они появились передумал
Kabban:
щас за телефонами уже лень гоняться (мне своего вполне достаточно)Inokanoan:
У нас школа, где дети богатых людей учатся, самая старая школа в городе Гимназия №1 и так вот к чему клоню, у нас 4-ов айфоны )
насамом деле Айфон уже не понт - их же в расрочку даже у оператроров дают ,да и рекламировали их не по детски - сам взять хотел - но как у всех они появились передумал
цель телефона-звонить!