Марка вашего мобильного телефона

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая же фирма?
Nokia
40% (62)
Sony Ericsson
23% (36)
Motorola
3% (4)
LG
4% (6)
Siemens
1% (1)
apple
16% (24)
Samsung
6% (9)
другое
8% (12)
Всего голосов: 154
COD4
Unkillable Monster
5170
5 января 2009 года в 12:02

у меня нокиа 5800

пишем марку и модель)))

6 января 2009 года в 06:13

Inokanoan:

Я сча Айфон 3G хочу, прям сижу и мечтаю )

Блин первая что хотел сказать - пойди и купи раз мечтаешь, но потом возраст увидел))) так что только посоветовать могу - либо иди поработай промоутером либо попроси на окончанее средних класов
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:15

Kabban:

Inokanoan:

Блин первая что хотел сказать - пойди и купи раз мечтаешь, но потом возраст увидел))) так что только посоветовать могу - либо иди поработай промоутером либо попроси на окончанее средних класов

))) да ещё год ждать, мне телефон каждые 2 года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 06:15

Kabban:

Inokanoan:

у одноклассника айфон 8г (в псн manajer)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:17

Inokanoan:

Kabban:

Inokanoan:

))) да ещё год ждать, мне телефон каждые года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?

ну в клубах- это те кто флаеры раздают и народ притягивают, но я тебе говорил про таких которые на улице раздают рекламки - нет огранечении по возрасту - да и ответствености не нести
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 06:18

Inokanoan:

Kabban:

Inokanoan:

))) да ещё год ждать, мне телефон каждые года меняют, вот и подожду, а кстати , кто такие промоутеры )))?

может пиарщики...
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:18

XpYAsh:

Kabban:

Inokanoan:

я не говорю что его не может быть у школьника - но он же его не сам пошёл и купил, поэтому я и не высказал свою первую мысль
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 06:19

Kabban:

XpYAsh:

Kabban:

Inokanoan:

я не говорю что его не может быть у школьника - но он же его не сам пошёл и купил, поэтому я и не высказал свою первую мысль

ну сори флужу не подетски кажись
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:20
У нас школа, где дети богатых людей учатся, самая старая школа в городе Гимназия №1 и так вот к чему клоню, у нас 4-ов айфоны )
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:25

Inokanoan:

У нас школа, где дети богатых людей учатся, самая старая школа в городе Гимназия №1 и так вот к чему клоню, у нас 4-ов айфоны )

насамом деле Айфон уже не понт - их же в расрочку даже у оператроров дают ,да и рекламировали их не по детски - сам взять хотел - но как у всех они появились передумал
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 06:28

Kabban:

Inokanoan:

насамом деле Айфон уже не понт - их же в расрочку даже у оператроров дают ,да и рекламировали их не по детски - сам взять хотел - но как у всех они появились передумал

щас за телефонами уже лень гоняться (мне своего вполне достаточно)
цель телефона-звонить!
+1 0   -1 0