PS3 игра года по версии крупных игровых сайтов
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 04:46
Выбрать лучшую игру 2008 года было гораздо сложнее, чем в 2007, потому что в 2008 было гораздо больше хороших игр. Итак, лучшие PS3 игры по версии крупных игровых сайтов:
GamePro – LittleBigPlanet
GameTrailers - Grand Theft Auto 4
GameSpot - Metal Gear Solid 4
GameSpy – LittleBigPlanet
IGN - Metal Gear Solid 4
Joystiq - Metal Gear Solid 4
PS3 Fanboy - Metal Gear Solid 4
Как видно большинство сайтов посчитали Metal Gear Solid 4 лучшей PS3 игрой прошедшего, 2008 года.
![]()
Источник: ps3.noizless.ru
zatochkin:
мгс4 это не игра года а чушь (ИМХО)Дорогой друг,это творение Хидео а все его игры (кроме Лунар Кингс)шедевры...та что надо его уважать...
Рони Морейра:
не знаю я кто такой Хидео да и не хочу знать но я помню точно что первый мгс на пс 1 меня больше поразил чем четвёртый ! поиграв полчаса я понял что это шлак!zatochkin:
мгс4 это не игра года а чушь (ИМХО)
Дорогой друг,это творение Хидео а все его игры (кроме Лунар Кингс)шедевры...та что надо его уважать...
zatochkin:
Согласен, первая часть лучше, но это не кусок дерьма. Хоть она мне и понравилась, но в любви я, пожалуй, признаюсь Metal Gear Solid 3. Кстати говоря, сюжет был изменен издателем, так что на самом деле конец был другим.Рони Морейра:
zatochkin:
Дорогой друг,это творение Хидео а все его игры (кроме Лунар Кингс)шедевры...та что надо его уважать...
не знаю я кто такой Хидео да и не хочу знать но я помню точно что первый мгс на пс 1 меня больше поразил чем четвёртый ! поиграв полчаса я понял что это шлак!
Racer-94:
и всё таки я думаю что эта игра для фанатов серри и признавать её лучшей игрой года это бред! ну понятно какая игра издательству нравиться такую они и признают ссылаясь потом на какие то опросы и т.д.zatochkin:
Рони Морейра:
zatochkin:
не знаю я кто такой Хидео да и не хочу знать но я помню точно что первый мгс на пс 1 меня больше поразил чем четвёртый ! поиграв полчаса я понял что это шлак!
Согласен, первая часть лучше, но это не кусок дерьма. Хоть она мне и понравилась, но в любви я, пожалуй, признаюсь Metal Gear Solid 3. Кстати говоря, сюжет был изменен издателем, так что на самом деле конец был другим.
Вы чё охренели придурки, Морейру Банить ?
KIMIMARU-Z:
я чёта пропустил??????????? тут уже все модерами стали???Да они ваще озверели, всех кого не попадя в модеры ставят , я в шоке, хотел сам в модеры, а тут такое ...
zatochkin:
Сам ты шлак! Пусть, МГС 4 в какой-то степени игра для фанатов, но назвать игру шлак... игра реально качественно сделана, геймплей интересный и нелинейный (каждый момент в игре частенько играется по-разному, особенно на самой тяжёлой сложности), а сюжета такого вообще больше нигде нет! И ролики по-настоящему качественные, такой кинематографичности больше нигде нету!Рони Морейра:
zatochkin:
И МГС 4 не просто так выбрали главной игрой года для ПС3! А потому, что она реально лучшая в этом году!