Подскажи нормально ли это
Помагите
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 января 2009 года в 18:58
Доброе время суток подскажите пожалуста .Приобпели SP3 начали играть и через некоторое время появились некии тормаза . Тоесть играеш и иногда она притормаживает на доле сикунду . Нормально ли это ?????
-=BENDER=-™:
ну ктонидь может сказать как к нету подключить ??????Поищи на сайте..GotPs3.ru
-=BENDER=-™:
А точто диски очень греются это нормальноДискам ничего не будет, представь какая температура внутри приставки.
Так,если не перестанешь задавать тупые вопросы,граничащие с дебилизмом-насполучитшь крест.В данном разделе ты найдешь ответы на:"как подключить инет?","почему сонька греется?" и т.д.Не терзай юзеров,мышкой поработай
-=BENDER=-™:
большая наверно ю ну это нормально да ??У меня вообще 60гиговка, она еще сильнее нагревается.
-=BENDER=-™:
PS3 у меня на 80Gb
А как её к интернету подключить . Просто кабель в неё воткнуть . И как скачать патч
-=BENDER=-™:
А точто диски очень греются это нормальноА писать без знаков препинания и с орфографическими ошибками,это нормально?!
З.Ы.Не надо врать,диски не греются, тем более очень, даже после 6-8 часов игры, Blu-Ray диск не горячее, чем обычный ДВД после просмотра 3-3,5 часового фильма.
З.З.Ы.Как подключить PS3 к инету, можно почитать на форуме в специальных разделах, хотя для начала советую почитать краткое руководство, которое прилагалось к системе, чтобы не допускать в будщем таких глупостей, как вытаскивание диска, вместо нормального выхода.
BloodSnake:
Пруфлинк?!А иначе не гони туфты!-=BENDER=-™:
PS3 у меня на 80Gb
А как её к интернету подключить . Просто кабель в неё воткнуть . И как скачать патч
80 GB ! Почти все с браком!
Mihags:
Это в полне нормально добро пожаловать на борт PS3! на ps3 много игр которые тормозят! Единственная игра которая норм держит Fps это gt5p ну и ещё resistance!Тролль детектыд!
Yaroman:
Тролем ты свою бабушку будешь называть! А я говорю так как есть!-=BENDER=-™:
А точто диски очень греются это нормально
А писать без знаков препинания и с орфографическими ошибками,это нормально?!
З.Ы.Не надо врать,диски не греются, тем более очень, даже после 6-8 часов игры, Blu-Ray диск не горячее, чем обычный ДВД после просмотра 3-3,5 часового фильма.
З.З.Ы.Как подключить PS3 к инету, можно почитать на форуме в специальных разделах, хотя для начала советую почитать краткое руководство, которое прилагалось к системе, чтобы не допускать в будщем таких глупостей, как вытаскивание диска, вместо нормального выхода.BloodSnake:
-=BENDER=-™:
PS3 у меня на 80Gb
80 GB ! Почти все с браком!
Пруфлинк?!А иначе не гони туфты!Mihags:
Это в полне нормально добро пожаловать на борт PS3! на ps3 много игр которые тормозят! Единственная игра которая норм держит Fps это gt5p ну и ещё resistance!
Тролль детектыд!
)